10 ЛАЙФХАКОВ ОТ СЕКС-ЭКСПЕРТА, КАК РАЗНООБРАЗИТЬ ИНТИМНУЮ ЖИЗНЬ

Cherry Twins

Мы все хотим, чтобы наш секс был ярким, эмоциональным и приносил нам максимум удовольствия. У нас есть мечты, фантазии, желания, которые хотелось бы воплотить в жизнь, но очень часто бывает так, что мы не знаем, как сказать об этом партнеру. Как с этим быть? С этим вопросом мы обратились к основательнице отеля для ролевых игр Cherry Twins Елене Соловьевой, и она дала 10 важных советов, как сделать интимную жизнь вашей пары ярче.

Секс начинается не в постели

Если пара живет много лет вместе, у нее вырабатываются своеобразные якоря-привычки, в частности и в отношении сексуальной жизни: от «надела красные трусы» до отвезли детей к бабушке – своеобразные подсказки партнеру, что «сегодня да». Это убивает спонтанность. Дразните друг друга, уходите от любви по расписанию.

Говорите друг другу о своих желаниях

Никто не умеет читать мысли. Ваш партнер будет вам благодарен, если вы подскажете ему\ей, чего вам хочется. Не можете подобрать слова? Стесняетесь? Напишите записку. Дайте ссылку на видео, которое вас заводит. Не молчите о том, чего вам хочется.

Учите друг друга

Покажите партнеру, какие именно ласки вам приятны. Такая игра очень возбуждает, особенно мужчин, кроме того, это эмоционально очень сближает пару. Каким бы ни был близким и родным человек – каждый из нас уникален и имеет свои эрогенные зоны и точки возбуждения. Не стесняйтесь показать, что вам приятно – у вас очень благодарный зритель.

Будьте чувственны

Все знают о том, насколько важна прелюдия, и тем не менее. Не спешите перейти непосредственно к фрикциям. Прикосновения, поцелуи, слова – это то, что превращает технический секс именно в близость двух любящих людей.

Меняйте локацию

Играть хочется всем, но главное в этом деле — создать располагающую атмосферу и возбуждающую обстановку, чтобы удалось реализовать все ваши сексуальные фантазии.

В спальне на кровати уже скучно, на улице страшно и неудобно, но есть места, созданные специально для того, чтобы разнообразить секс, но при этом получить удовольствие, а не штраф или травму. Например, в Киеве функционирует отель для ролевых игр, а в Европе и Китае такие заведения уже стали обычной практикой и пользуются спросом среди пар разных возрастов.

Не стесняйтесь пробовать новое

Секс-мебель, ударные девайсы, приспособления для фиксации – все эти взрослые игрушки привнесут в ваш секс максимальное возбуждение и желание играть.

Ролевые игры

Это самая настоящая «таблетка» от измен, рутины и скуки. Возможность ненадолго побыть совсем другими людьми, примерить на себя совсем иные роли, стандарты поведения и общения. Скромница становится дерзкой доминой, а властный начальник – скромным пажом у ног королевы.

Пары, которые практикуют ролевые игры, крайне редко расходятся. Им незачем искать кого-то на стороне, они могут быть яркими и разными друг для друга. Попробуйте, это того стоит!

Вживайтесь в роль по-настоящему

Не стоит пытаться играть королеву в домашних спортивных штанах. Даже если вы не намерены выезжать куда-то из своей спальни, продумайте костюмы и диалоги. Растяните игру минимум на 20-30 минут до того, как перейдете непосредственно к сексу, поймайте кураж, соответствуйте образу.

Комплименты

Вопреки стереотипам, они важны для мужчин даже больше, чем для женщин. Говорите друг другу, как вы скучаете, что вас привлекает в партнере физически и духовно, как он\она важен для вас, как вас возбуждает его вкус\ голос\ запах. Любому из нас очень важно слышать такие признания в свой адрес. Это повышает самооценку и укрепляет отношения.

Время только вдвоем

Вы никогда не переделаете все дела и не решите всех проблем. Мы хотим успеть все и сразу, и часто получается так, что именно внимание к любимым людям мы откладываем на «потом». Мы успеваем в спортзал, на курсы развития, на работу и на встречу с друзьями, но вечером мы говорим «давай завтра, нет сил». Так уходит страсть и приходит быт. А за ним скука, рутина и измены.

Заведите себе правило хотя бы один вечер в неделю посвящать только друг другу. Выйдите из дома, проведите красиво вечер, подарите друг другу нежность, внимание и заботу.

Благодарим за советы и подготовку материала Елену Соловьеву – основательницу отеля для ролевых игр Cherry Twins, cherrytwins.com.ua. Искренне желаем всем украинским парам, чтобы из их отношений никогда не уходила страсть.