30 ноября – международный день секса!

Cherry Twins

Прекрасный праздник. Отношение к сексу – тема очень личная. У всех нас разные потребности, темпераменты, пристрастия, предпочтения и желания. Для одних секс — приоритет в отношениях, для других – этот фактор вторичен, кому-то надо три раза вдень, кто-то вполне доволен одним разом в месяц.

С уверенностью можно сказать только одно – для каждого психически и физически здорового человека секс важен и нужен.

Об этом написаны миллионы статей — полезно для здоровья, повышает самооценку, убирает комплексы, наполняет энергией, заставляет организм вырабатывать дофамин и оскситацин (гормоны счастья), ну и ко всему прочему это чертовски приятный процесс.

С развитием человеческой цивилизации отношение к сексу менялось сотни раз – от развеселых римских оргий до полного отрицания в СССР, от свободной любви поколения хиппи до жестких матримониальных рамок. При всей сегодняшней свободе, толерантности и терпимости — для многих тема секса до сих пор табу. Стеснение, не умение обсуждать свои желания, не умения принять свои фантазии безоценочно, боязнь быть непонятым и осмеянным – все эти тараканы и комплексы сидят внутри каждого из нас.

Всю жизнь бережно лелеять свои комплексы и подглядывать за чужой личной жизнью, завистливо вздыхая, или воплощать фантазии в жизнь – это только ваш выбор.

Раскрепощенный в сексуальном плане человек, не стесняющийся своих фантазий – это в первую очередь, человек свободный от социальных стереотипов. Именно поэтому тему секса так упорно и тщательно табуировали многие века и многие государства.

Реализация своих желаний и умение говорить о них с партнером без стыда и смущения – высшая степень доверия в паре. Такие пары застрахованы от измен и залипания в рутину и бытовуху. Сексуально удовлетворенная женщина светиться изнутри. Она наполнена энергией, она красива и востребована, у нее уверенный взгляд и провокационная улыбка. И тут не важен возраст, внешность, гламурность и прочая наносная чушь – таких женщин видно издалека. Для мужчины, который может реализовать любые свои желания не с секс-работницей, а с любимой женщиной, нет не возможного. У него идут в гору дела, увеличиваются доходы, придумываются проекты, потому что есть Та, которая наполняет его энергией.

Секс – это не просто набор поз и движений.

Сексуальные фантазии и ролевые игры – это не просто костюмы и игрушки.

Гармония и слияние двух энергий, возможность слышать друг друга и доставлять друг другу максимум удовольствия, наполнять друг друга силой и счастьем – вот что такое настоящий правильный секс.

Дарите друг другу радость и не бойтесь своих желаний.

Фантазии появляются для того, чтобы их реализовывать)