БОЛЬШЕ СЕКСА: 5 ЛАЙФХАКОВ ОТ ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Cherry Twins

О важности секса для гармоничных отношений пары написано сотни разных советов и рецептов. Какие из них действительно работают? Что нужно делать, чтобы ваша интимная жизнь с постоянным партнером была яркой?

Как избежать рутины и обыденности в отношениях – обо всем этом Единственной рассказали основательница первого в Украине отеля для ролевых игр Cherry Twins Елена Соловьева и практикующий психолог, гештальт-терапевт Галина Елизарова.

Елена Соловьева: «Главная проблема современных пар – неумение обсуждать свои сексуальные фантазии и потребности. На многих отпечатался след постсоветского воспитания, когда «секса не было», и тема интимной жизни вовсе была запретной. Увы, спустя десятки лет ситуация практически не изменилась. Несмотря на доступность информации, многие до сих пор ассоциируют сексуальные игры с чем-то постыдным, извращенным. Стереотип «хорошие девочки/мальчики так не делают» навязывался слишком долго и активно. 

Я часто сталкиваюсь с тем, что пары стесняются обсуждать свои желания, а ведь именно знание фантазий друг друга и возможность их воплощать являются фундаментом яркой интимной жизни пары».

Как же этому научиться? Ниже я дам несколько советов тебе и твоему партнеру:

Совет 1. Разговаривай.

Никто не умеет читать мысли. Напиши записку, дай ссылку на рассказ, который тебя заводит, посмотрите вместе фильм, сюжет которого близок твоим фантазиям – подскажи партнеру, чего ты хочешь.

Совет 2. Не давай фантазиям оценок

Мечтать поиграть в королеву – хорошо, а в рабыню или домину – плохо, потому что это неправильно – с таким «выводом» я сталкиваюсь очень часто. Нет «плохих» и «хороших» фантазий. Все, что происходит между вами, приносит вам обоим удовольствие и делается по обоюдному согласию – по умолчанию правильно!

 

Совет 3. Разнообразие

Со временем из жизни уходит страсть и приходит быт. Обязанности, проблемы, якоря, привычки – все это убивает эмоции и превращает секс пары в некий долг, ритуал, где все известно наперед – от поз до длительности. Это убивает сексуальную жизнь. Пробуй что-то новое. Не стесняйся игр и экспериментов, костюмов и игрушек.

Совет 4. Выйди за рамки спальни

Белить-не белить. Анекдот про потолок знают все. Какой бы уютной и комфортной не была твоя спальня, вряд ли ты сможешь там разместить секс-качели, столбы для фиксации, и другую интимную мебель – это дорого, странно и не нужно в повседневной жизни. А ведь антураж и атмосфера сексуального приключения добавляют адреналина и яркости вашему сексу.

Именно за этим пары приходят в отель для ролевых игр Cherry Twins, где можно воплотить практически любую фантазию без лишних затрат, специальных покупок и долгой подготовки. Здесь есть все, чтобы сбежать на пару-тройку часов от мира и поиграть во взрослые игры. Семь номеров, каждый из которых – декорация к эротической игре со специальной мебелью, девайсами, игрушками.

 

В Европе семейные пары посещают такие отели раз в неделю и это считается нормальной практикой. Такой «Диснейленд для взрослых» сохраняет страсть и помогает поддерживать состояние влюбленности в паре надолго.

Совет 5. Ролевые игры

В каждом из нас есть множество граней и масок: сильный хочет побыть слабым, робкий – властным, скромняшка хочет стать дерзкой. Ролевые игры дают тебе такую возможность. Ты становишься кем-то другим для своего партнера в постели, и он уже не ищет секса на стороне. Именно поэтому ролевые игры называют «таблеткой от измены».

Психолог, гештальт-терапевт Галина Елизарова:«Когда мы говорим о сексуальной жизни, важно понимать, что мужское и женское возбуждение и удовлетворение очень разные. Мужчине гораздо проще возбудиться и достигнуть пика наслаждения. Женщине для полного релакса и достижения оргазма важны детали: от тактильных и визуальных до соответствующей атмосферы. Воображение женщины более чувственно, поэтому, чтобы она получила максимум удовольствия, для нее нужно создать правильную обстановку. Идеальный вариант – это комнаты для интимных развлечений, такие как номера-фантазии Cherry Twins, где все уже готово для сексуальной игры.

  • Смена локаций – это смена эмоций. Всегда занимались этим в спальне? Идите на кухню. Утрирую, конечно, но новая локация работает как прекрасный афродизиак.
  • Изучай как свое тело, так и тело своего партнера, ищи эрогенные зоны. Часто девушки сами не знают, как, что и где им приятно, стесняются ласкать себя, изучать свои зоны возбуждения, а это крайне важно.
  • Чувственность и прикосновенияПрелюдия. Это то, что наполняет наше эротическое либидо и делает секс эмоционально полным.
  • И последнее – освободись от якорей. Если пара уже давно вместе, скорее всего у них есть традиции, ритуалы, как например, секс по пятницам, когда дети у бабушки, или «он побрился, а она одела красное белье» и т.п. Отходи от этого – будь спонтанна.

Работай над своими отношениями, всегда находи время побыть вдвоем. Не откладывай любовь на потом и не стесняйся обсуждать желания с любимым человеком.