Девочки, запомните – мужчины не понимают намеков

Cherry Twins

Про мужчину, выбирающего женщине подарок, рассказано сотни анекдотов, историй и даже фильмы сняты. Тем не менее – тем не теряет актуальности и не потеряет никогда, именно благодаря женщинам.

Как все начинается? Над мужчиной неотступно, как меч гильотины, нависает очередная праздничная дата. Кстати, хорошо, если он о ней помнит, есть шанс отделаться легким знаком внимания. Но! Если этот несчастный смертный посмел забыть, что именно завтра уже три месяца, с момента, как прошло первые пол годя со дня вашего первого поцелуя… Лучше бы он умер вчера. Женщины обожают придумывать «ваши», парные праздники и знаменательные даты. Первый поцелуй, признания в любви, первый секс, знакомство с родителями, покупка хомячка, похороны хомячка, первая ссора, секс после ссоры – продолжать можно бесконечно и вот все это бедный мужской мозг должен помнить, включая минуты и дни недели.

На каждый такой знаменательный повод полагается «подарочек», а на серьезные даты – подарок. Дальше происходит приблизительно следующее: «Дорогая, что тебе подарить?» «Ну не знаююю…. Что-нибудь… Теплое и пушистое». Вот тут мужской мозг зависает, как не обновлённый виндоус и судорожно пытается подобрать аналоги заданным параметрам. Получается котенок. Или свитер. Мохеровый. Пушистый. Котенок в свитере – идеально! Потом вы вся такая обиженная рыдаете над пакетом со свитером и думаете, как сделать шубу из кота. Потому что вы то ждали шубу.

Девочки, запомните раз и на всегда – мужчины не понимают намеков. В принципе, никаких, так устроен мужской мозг. Среди многообразия баночек и коробочек в парфюмерном магазине нормальный мужчина испытывает стремительно нарастающее желание бежать. Вот вы можете сходу назвать чем отличаются макуха, мастырка и мормышка? ВОТ! А мужчины знают. Для мужчины персиковый это вкус, для женщины – цвет. Что такое «мятный цвет» не один здравый мужчина без подготовки не поймет. Вы попросили что-то элегантное себе на пальчик? Получите наперсток и не хлопайте потом ресницами.

Хотите, чтобы ваш мужчина любил дарить вам подарки? Тогда не превращайте для него этот процесс в пытку, смешанную с квестом. Отправьте ему ссылку с понравившейся покупкой и напишете «хочу вот это на день рожденья». Вы не представляете, как он будет вам благодарен. А после фразы пойдем со мной в магазин, я сама себе выберу подарок на 8 марта — мужчина будет готов жить с вами до конца дней. Потому что второй такой умной и чуткой ему уже не найти.