Do Not Disturb: как устроены отели для секса

Cherry Twins

Когда впервые слышишь о секс-отеле или так называемых love hotels, невольно представляется какое-то место разврата, а о клиентоориентированности и вообще нечего говорить. Впрочем, такое обманчивое представление сложилось из-за того, что секс-отели отождествляют с американскими мотелями, которые имеют не лучшую славу (в частности благодаря кинематографу). Рассказываем, зачем нужны гостиницы для секса, как они устроены, и попробуем опровергнуть их стереотипную сомнительную репутацию.

 

 

 

 

 

 

 

 

Что такое секс-отель и как он работает?

Тренд на создание секс-отелей задали японцы. Кстати, в Японии такие заведения называются «рабу хотеру». Это те же гостиницы в классическом понимании, только номер клиент арендует исключительно для секса и на более короткий срок (преимущественно несколько часов), а его личность остается анонимной. От борделей такие заведения отличаются в первую очередь санитарными условиями и контингентом: преимущественно услугами гостиниц пользуются люди с постоянными партнерами или супружеские пары. В большинстве секс-отелей вы не найдете ни администратора, ни швейцара. Персонал старается быть как можно незаметнее, чтобы не смущать посетителей. Однозначное преимущество таких заведений в том, что человек может самостоятельно забронировать номер, сразу же оплатить его, причем для этого не понадобится паспорт. Кроме того, схема расселения гостей обычно устроена таким образом, чтобы они не встречались друг с другом в коридорах.

Чем секс-отель отличается от обычного?

Кроме своей первоочередной функции, секс-отели — альтернативная возможность парам уединиться, провести время исключительно вдвоем, изменить привычную обстановку и попробовать что-то новое. В отличие от традиционных, секс-отели не предназначены для пассивного отдыха или деловой командировки. И здесь однозначно не удастся выспаться. Впрочем, они идеально подойдут для тех, кто хочет разнообразить интимную жизнь и попробовать себя в ролевых играх. В последнем случае в love hotels можно воплотить в жизнь эротические фантазии. Для этого оборудованы специальные номера с тематическим декором, сексуальными игрушками и прочей атрибутикой для любовных игр.

   Pocono Palace Resort в США

Где можно найти секс-отели, и есть ли они в Украине?

Если вы путешествуете по миру вместе со своим партнером, стандартную культурную программу можно разнообразить посещением секс-отелей, ведь во многих странах Европы и в Америке такой способ проводить отдых достаточно развит. К примеру, The Secret Dungeon в Великобритании. Номера этого отеля оснащены клетками, подвесными качелями и еще множеством игрушек, которых вы, скорее всего, не найдете у себя дома. А вот в отеле Pocono Palace Resort в США можно принять ванну, которая имеет форму бокала шампанского. Для этого нужно забронировать номер «Римские башни». Propeller Island City Lodge в Германии привлекает внимание посетителей экстравагантностью оформления номеров. В частности, особенно непривычно находиться в номере Mirror Room. Он полностью декорирован зеркалами, от чего возникает ощущение, будто вы в калейдоскопе.

В Украине формат секс-отелей только начинает развиваться. Весной 2018 года в Киеве открылся отель для ролевых игр под названием Cherry Twins. Здесь обустроены семь тематических комнат: «Мавританский гарем», «Будуар королевы», «Комната пыток», «Шибари», «Допросная», «Готический замок» и «Комната доминации». То есть антураж и атмосферу пары могут выбирать на любой вкус и настроение. «Я на 100% уверена, что через пару-тройку лет тематические отели будут для украинцев такой же нормой, как и для европейцев», — рассказывает основательница отеля для ролевых игр Cherry Twins Елена Соловьева.

    «Мавританский гарем»

Аренда комнаты в Cherry Twins на три часа будет стоить 2 тысячи гривен. А за всю ночь в отеле придется выложить 6 тысяч. В стоимость входит использование инвентаря и всех тематических гаджетов. Отметим, что в гостинице для ролевых игр действуют строгие правила: пользоваться услугами могут люди, которым уже исполнился 21 год, а также запрещено предоставлять секс-услуги за деньги.

   «Будуар королевы»

В частности, в гостинице для ролевых игр большое внимание уделяется санитарно-гигиеническим нормам: «Протокол уборки номеров выше, чем в любом пятизвездочном отеле. Мы используем профессиональную химию, с которой работают при дезинфекции операционных. Каждая поверхность номера обрабатывается по несколько раз. А игрушки, которые непосредственно взаимодействуют со слизистой оболочкой, — фаллоимитаторы, пробки и так далее — исключительно индивидуальные, их можно приобрести в нашем магазине и забрать себе», — отмечает основательница.

    «Комната для доминирования»

По словам Елены Соловьевой, для Украины это достаточно смелый и рискованный проект: «У нас до сих пор тема секса воспринимается как нечто запретное, неприличное, грязное. Людям сложно привыкнуть к тому, что сексуальные фантазии — это так же естественно, как и разнообразие в еде». Кроме того, она рассказала: «За год работы отеля его посетило более 3 000 пар, и около 30 из них после визита в Cherry Twins отозвали заявления о разводе (это только те случаи, о которых нам рассказали сами пары, так как мы никаких вопросов не задаем)».

     «Комната пыток»

Конечно, у концепции создания отдельных гостиниц для секса найдутся как поклонники, так и протестующие. Однако положительная сторона таких заведений в том, что они помогают парам сохранить яркость интимной жизни, поддерживать в тонусе отношения, развивать чувство близости и доверия, понять желания партнера и открывать друг в друге что-то новое, ведь гармония в сексуальной жизни — один из важных элементов для длительных и крепких отношений.

   «Комната допроса»