Елена Соловьева: «Ролевые игры – это «блюдо» для любящей и постоянной пары»

Cherry Twins

На повестке дня самый романтичный день в году, день, когда все говорят о любви, отношениях, теплых эмоциях и страсти. Поэтому сегодня мы решили поговорить обо всем этом с человеком, который местами лучше любого сексолога знает, как вернуть страсть современным парам и достичь гармонии за счет ролевых игр. Эксклюзивно для Woman Magazine Елена Соловьева – основательница первого и единственного в Украине отеля для ролевых игр CherryTwins–рассказала об интимных фантазиях украинцев, популярных ролевых сценариях и секретах страстных отношений.

Елена, в преддверии Дня Влюбленных нарисуйте картину, как выглядит ваше идеальное 14-е февраля.

Для меня идеальный День Влюбленных – это вдали от суеты, дел, шума, без телефона и интернета – только вдвоем с любимым человеком. Прогулка по городу, ужин в уютном ресторане и, конечно же, красивая ночь вместе в одной из комнат-фантазий. Странно было бы быть хозяйкой отеля для ролевых игр и не пользоваться этим преимуществом.

Как сказать партнеру о своих идеях, желаниях и фантазиях?

Все зависит от степени доверительности отношений. Если пара может спокойно обсуждать свои интимные желания, то нужно просто выбрать правильный момент. Не стоит обсуждать такие моменты на бегу, впопыхах и плохом настроении.

Если пара не имеет практики таких разговоров или кто-то один из партнеров стесняется и избегает таких бесед, можно слегка схитрить. Пришлите партнеру ссылку на рассказ, в котором происходит то, чтобы вы хотели воплотить, посмотрите вместе видео, где осуществляются схожие фантазии и понаблюдайте за реакцией. Если есть не только смущение, но и возбуждение – можно плавно переходить к воплощению в жизнь. Если категорично нет – подберите вариант, который заводит обоих.

Для тех, кто не против экспериментов, но стесняется рассказать о своих желаниях, существует идеальный вариант – комнаты-фантазии разных тематик в отеле для ролевых игр CherryTwins. Поверьте, если вы сделаете такой сюрприз, успех вашему интим-вечеру обеспечен.

Какие сценарии ролевых игр вы можете посоветовать?

Выбирая сценарии для создания номеров отеля, мы проработали более 50 разных фантазий и выбрали 7 наиболее популярных среди украинских пар. Принцесса или Восточная красавица – очень популярные романтичные фантазии, для воплощения которых у нас есть комнаты Будуар Королевы и Мавританских гарем.

Открою небольшой секрет: романтичные фантазии стоят по запросу на втором месте. Вся социальная жизнь человека так или иначе строится на принципах подчинения и доминирования, поэтому нет ничего удивительного в том, что эти потребности переносятся в сексуальные фантазии. БДСМ очень популярен. 8 из 10 пар хоть раз, но пробовали в это играть.

При этом некоторые воспринимают данное направление как что-то грязное, вульгарное, болезненное, не понимая, что в 80% случаев – это именно игра, без боли и подобного. Наши комнаты позволяют парам играть во взрослые игры с максимальным погружением в мизансцену. Специальная интимная мебель, гаджеты, сама атмосфера комнат дает возможность попробовать что-то кардинально новое, и это очень возбуждает. Ведьма и инквизитор, палач и жертва, допрос у следователя, красная комната доминации, шибари – все это внесет яркое разнообразие в жизнь пары.

Какие номера в вашем отеле гости предпочитают больше всего?

Сложно ответить, потому что номер – это настроение. Если брать просто статистику посещений, то БДСМ номера более популярны, чем романтические. Причем многие пробуют такие эмоции первый раз в наших комнатах, а потом втягиваются во вкус и приходят во второй-третий-пятый раз. Уже меняя костюмы, придумывая игры и т.д.

Какие комнаты-фантазии и ролевые сценарии по статистике выбирают молодые пары, а какие — опытные супруги?

У нас в отеле нет регистрации гостей, мы можем попросить предъявить документ только в том случае, если есть вопросы к возрасту гостей. Наши гости должны быть старше 18 лет. Они не заполняют стандартную отельную карту, мы не знаем женаты они или нет. Это не наше дело. У нас мир воплощения фантазий, без бюрократии и оценок. Выбор номера – это вопрос вкуса и особенностей характера. Поэтому статистики по возрастным предпочтениям нет, так как возраст здесь второстепенен.

Кто чаще всего приходит в Cherry Twins?

Пары от 30 лет. Когда люда живут вместе дольше года – это всегда заметно. Есть даже такая шутка, что с годами действительно любящие супруги становятся даже внешне похожи. Именно парам, которые долго живут вместе, хочется игры, приключений, совместных эмоций, продолжения своей страсти. Тем, кто ищет разовых утех или платного секса, нет надобности платить за наши номера, им достаточно обычной кровати. Ролевые игры – это «блюдо» для любящей и постоянной пары.

Какие необычные предметы для воплощения сексуальных фантазий есть в Cherry Twins?

В каждом номере есть набор ударных девайсов ручной работы: плетки, флоггеры, спанки, стеки – все высокого качества из дорогой кожи, стерилизуется после каждого гостя. Также в номерах есть специальная секс-мебель в зависимости от тематики – качели, кожаные столы для фиксации, лавки для порки, специальные кресты и пуфики. Все это вы вряд ли поставите в обычной спальне, так как стоит такая мебель дорого и в быту выглядит весьма странно. В Cherry Twins все это входит в стоимость номера и дает возможность испытать новые яркие ощущения.

Расскажите об основных правилах развлечений по-взрослому?

БДР – безопасность, добровольность, разумность. Вот три критерия для любой игры. Все должно быть по обоюдному желанию, с соблюдением техники безопасности и в адекватном состоянии. Тогда все пройдет приятно, и захочется это повторить.

Какие секс-уловки наиболее действенны, чтобы вернуть былую страсть в длительные отношения?

Новизна и приключение. Вы замечали, что наиболее яркий секс пары в длительных отношениях обычно на отдыхе. И не потому, что «наконец-то отпуск» (хотя и это тоже), а потому что сбежали от привычных якорей: другая локация, звуки, запахи, новая атмосфера – все это возбуждает. А теперь представьте себе локацию, которая создана специально для сексуального приключения. Многие наши постоянные гости говорят, что 3 часа в номере – и как в отпуск съездили. Происходит перезагрузка эмоций. Поэтому очень важно сбегать от «якорей» привычной спальни и устраивать себе такие любовные приключения – и не важно будь то бабушкина дача или CherryTwins. Главное – сменить обстановку и на пару часов отвлечься от домочадцев и быта.

Ваши пожелания читательницам Woman Magazine на День Влюбленных.

Конечно же, взаимной и страстной любви! А чтобы страсть сохранилась на долгие годы – не бойтесь обсуждать и воплощать в жизнь фантазии. Это будет обновлять вашу любовь и открывать вам новые грани партнера. Вместо кризиса отношений, вы будете только сильнее влюбляться в своего избранника. Я искренне желаю таких отношений каждой паре.