Если не ханжа: 7 пикантных заведений Киева

Cherry Twins

Лет 15 назад было довольно много шума вокруг львовского кафе «Мазох», где блюда имели околосексуальные названия, статуя у входа имела интимный секрет, а официантка могла тебя отшлепать и заставить рычать.
Заведение и сейчас пользуется определенной популярностью, в то время как в Киеве несправедливо обходят вниманием довольно пикантные места. Я решила исправить эту несправедливость и провести небольшой экскурс по БДСМ заведениям Киева. Их, кстати, целых 7, несмотря на узкоспециальность этой тематики.

 

 

 

 

 

 

The Cage

Обычный, вроде бы, кальян-бар с одной пикантной особенностью — все здесь заточено под БДСМ тематику и атрибутику: от одежды официантов до специальных комнат.
Здесь можно поиграть с наручниками, плетями, уединиться в специальной бондаж-комнате. Сам бар поделен на три зоны: клетка, зона порки и зона бондажа.
Кстати, меню тоже соответствует обстановке, например, черные блины или коктейль с наказанием.

BarBOSS

Барбосс — это никакой не пес (если вы сами не захотите так себя назвать), а игра слов: бар «Босс». Drink and go бар, в меню которого только алкоголь — выпил аперитив и пошел дальше. «Закусить» же здесь можно плетями и стиками (палочки для битья). Есть распорки, петли для наручников и крючки для шибари.
Заведение камерное, все чудачества можно делать без множества лишних посторонних глаз.

Sex.Ed.Coffee

Не совсем «тематическое», но вполне околосексуальное экспериментальное кафе, где проходят лекции и мастер-классы на тему всего, что касается секса. В том числе и БДСМ-практик.
И без лекций здесь можно посидеть в довольно эротичной атмосфере, которая создается как антуражем: бархатные диваны, красные стены, неоднозначные картины, так и меню: эролатте, бесстыдная облепиха и зефир-эндорфин.

Cherry Twins

Первый в Украине отель для ролевых игр, где учтено много фантазий: тут и будуар королевы, и комната пыток со всеми нужными приспособлениями, и кабинет врача.
Тут же можно купить всякие игрушки, чтобы разнообразить развлечения. Кстати, поскольку БДСМ у нас иногда еще не все понимают, в отеле соблюдают строгую конфиденциальность. Даже парковка у него — закрытая.

Точка G

Клуб, где часто проходят БДСМ-вечеринки (достаточно следить за анонсами). Шибари, порка, показ латексной моды и много других развлечений «для своих».
На подобных вечеринках обычно все друг друга знают, потому они проходят расслабленно и ненапряжно.

De Bosch

Бар, стены которого украшены пикантными сюжетами Босха, часто проводит мастер-классы по практикам, которые относятся к БДСМ. Например, не раз там были замечены мастер-классы по шибари от известных шибаристов.
Ну и антураж из клеток и веревок настраивает на тот самый лад.

Перший LOVESPACE

Если вы стеснялись заходить в секс-шоп, и уж тем более, спросить — что тут и для чего продается, то LOVESPACE разгонит все сомнения.
Это первый секс-шоп, который проводит лекции на тему секса, объясняя, что, куда и зачем. Еще и проведет для желающий мастер-класс с их участием. Естественно, довольно часто это касается плеток, спанком и наручников.

Ну что, пошалим?