Где в Киеве испытать удовольствие от БДСМ и научиться возбуждать плеткой

Cherry Twins

«Я, конечно, в сексе не ханжа, но это уже слишком!», — именно так многие рассуждают на тему БДСМ. Рассуждают, а потом открывают книгу «50 оттенков серого»… Ну признайтесь, читали ведь! А ведь эта тема открыта для людей не только в романах о любви, ее можно познать, увидев все своими глазами.

Для чего мне на это смотреть и познавать?, — спросите вы. А хотя бы для того, чтобы понять, нужно ли это вам. Буквально за два десятка лет слово «секс» расширило свои границы от размера «маленького городка» до масштабов «вселенной». Каждый человек должен найти себя в сексе. Это как с выбором профессии — либо ты всю жизнь делаешь то, что просто нужно и неинтересно, либо ты делаешь то, что тебе подходит и нравится. Информатор решил приоткрыть занавес секс-образования для жителей Киева и показать, что скрывается за тайной дверью закрытых тренингов и курсов на тему секса и всех его проявлений.

Так вот, вернемся к БДСМ и доминированию. Тему тренинга выбрали не случайно: на общей волне восторга книгой, которую уже упоминали выше, многие так и не поняли, так что же такое на самом деле БДСМ и как его практиковать. Мы посетили тренинг на тему женского доминирования в отеле для ролевых игр «Cherry Twins» и готовы поделиться всем, чему научились и что увидели.

ЧТО ТАИТСЯ ЗА ДВЕРЬЮ ОТЕЛЯ ДЛЯ РОЛЕВЫХ ИГР

Красивый особняк на закрытой территории. Заходим внутрь и попадаем в уютный отель, где нет ничего вульгарного, услужливо подсунутого воображением и стереотипами. Здесь нет красной подсветки, картин с голыми дамами и прочей подобной атрибутики. Cherry Twins напоминает шкатулку со сказками, где каждая комната становиться для вас сюрпризом. Очень атмосферно, впечатляет чистота номеров и детализация каждой фантазии.

О САМОМ МАСТЕР-КЛАССЕ

Хотим начать именно с общего впечатления, которое сложилось у нас в первые минуты. Людей было не очень много, около 20 человек. Кое-кто пришел один (вернее сказать — одна, ведь это тема именно женского доминирования, а не мужского), а кто-то пришел парами. Стоить отметить, что тренинг посетили обычные семейные пары. Уверены, немудрено было встретиться с ними в мясном магазине или быть их соседями. Поэтому стереотип, что подобное мероприятия посещают только «светские львицы» или богатые аристократы, которым скучно жить — сразу отпадает.

Приглушенный свет, зажженные свечи — такой антураж настраивал на релакс и романтику. Создалось впечатление, что мы просто приехали в гости в привычную семейную обстановку. Мы уже, было, расслабились и приготовились, что все пройдет в лайт-атмосфере, пока в зал не зашла женщина, ведя на поводке своего мужчину. Это Виледа Ильина, ведущая тренинга, которая практикует БДСМ уже более 10 лет. И тут мы поняли, что скучно не будет.

ПАРУ СЛОВ О ТЕМЕ

«Я в теме» — именно так говорят люди, практикующие БДСМ. Что же такое таят в себе эти пресловутые 4 буквы – Бондаж, Дисциплина, Садо, Мазо. БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Ключевое слово здесь – игра. Степень погружения в игру у каждой пары может быть своя и такие игры отнюдь не означают обязательного причинения болевых ощущений или физического дискомфорта. Да, ключевым моментов БДСМ практик является доминирование одного и подчинение другого, но это не имеет ничего общего с теми стереотипами, которые навязаны нам порно-контентом.

БДСМ – это еще один способ получать удовольствие друг от друга. Тут главное, чтобы каждый был на своем месте и все ваши игры строились на принципе безопасности, добровольности и разумности (БДР). И если вы сейчас продолжаете ханжески кривить лицо, вспомните — вы когда-нибудь пробовали применять в постели наручники? А шлепать по попе? Лед? Это уже БДСМ практики.

ПОЧЕМУ ОДНИ ХОТЯТ БИТЬ, А ДРУГИЕ — БЫТЬ БИТЫМИ

Основы доминантного или сабмиссивного поведения мы получаем еще в детстве: когда дети играют в лошадку и наездника — доминанту хочется быть сверху, игра «Казаки-разбойники» — доминант, как вы уже поняли, будет в роли казака. Проявлять эти качества как можно ярче и получать от этого максимум удовольствия – вот «звоночек», который говорит о том, что Тема – это ваше. При этом, что подчинение, что доминирование – это равноценные роли в игре и чаще в жизни происходит компенсаторика – скромница становиться Доминой, а властный бизнесмен – покорным нижним. Но и то, и другое — это, в первую очередь, психология.

РАЗВЕИВАЕМ МИФЫ О БДСМ

А это одна из самых интересных частей тренинга, которая помогла по-новому посмотреть на вещи, о которых зачастую люди имеют абсолютно неправильные понятия. Отсюда и категорическое отторжение малейшего разнообразия в сексе, появление стереотипов, которые не соответствуют реальности.

  1. Внешний вид. Почти все фантазии о женщине-госпоже выглядят одинаково: она одета в крайне грубый латексный наряд, держа в руках плетку и на высокой шпильке. Зачем далеко ходить, победительницу Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV из-за ее наряда даже обвинили в использовании «ноток БДСМ». Как нам рассказали на тренинге, женщина может быть Доминой даже в махровом халате, тапочках и с полотенцем на голове, ведь желание доминировать не исходит от внешнего образа, оно сидит внутри.
  2. БДСМ придумали феминистки. Стереотип гласит: только женщина-феминистка, которая ненавидит мужчин, может хотеть так над ними издеваться. Но Виледа думает иначе: «Я не считаю, что мой нижний — ничтожество и тряпка. Я уважаю себя, а значит — я уважаю своего мужчину. И поверьте, я уважаю его гораздо больше многих женщин, которые не практикуют БДСМ. Я за абсолютный патриархат в обществе, но не в постели».
  3. БДСМ — это извращенная прелюдия, которая заканчивается сексом. Снова мимо! В 80% случаев во время БДСМ-сессии секс отсутствует вовсе. Партнеры получают оргазм от самого процесса, который никак не зависит от физической близости.

КАК ПРАКТИКОВАТЬ БДСМ

И самый главное, мы готовы поспорить, что вы уже практиковали БДСМ. Ведь когда мужчина делает женщине обычный массаж ног — это уже игра, где он подчиняется и обслуживает свою Госпожу, и эта игра приносит удовольствие обоим. Вам нравиться завязать глаза и связать ему руки, чтобы чувственность достигла максимального градуса – это тоже БДСМ практика) Шлепки, капли воска по телу, укусы и царапины – для многих это давно часть интимной игры, но мы просто не отдаем себе отчет, во что играем. Разнообразие в сексе – это тот спасательный круг, который не дал многим семьям разбиться у тонуть в море бытовых проблем и привычек.

Далее уже можно переходить к более ощутимым болевым приемам — пройтись на шпильках по голому телу партнера, избить стеком (плеткой), играть, орудуя лезвием ножа, душить, дергать за волосы и прочее. Но чем серьезнее становится «сессия», тем тщательнее к ней нужно готовиться. Ведь самое важное правило в БДСМ — не навредить здоровью своего партнера.

Словом, подходит вам это или нет — решаете только вы. Мы же просто показываем, что ничего страшного за дверью секс-образования нет и разнообразить свою жизнь новыми и яркими эмоциями – более чем возможно и доступно для каждого. В отеле «Cherry Twins» регулярно проходят тренинги и мастер-классы на различные темы сексуального характера. Ценовая политика варьируется в пределах 500-1000 гривен за одно занятие. Подробно с расписанием занятий можете ознакомиться по ссылке. Находится отель по адресу улица Салютная, 32 и работает круглосуточно, ведь удовольствие не знает временных рамок.