Горячие игры в постели: как избежать измен

Cherry Twins

Оказывается, пары, практикующие ролевые игры, реже жалуются на недопонимание и бытовые конфликты. Ролевая секс-игра — отличная разрядка, которая снимает блоки и зажимы и позволяет высвободить накопившееся напряжение, а также помогают избежать измен. Это хороший способ лучше узнать друг друга и сохранить страсть в отношениях.

Ролевая игра и воплощение совместных фантазий неимоверно сближает пару. Это укрепляет доверие и умение не стесняться друг друга, чувствовать партнера и выражать свои эмоции без обмана. Когда пары понимают, как это делать, у них в корне меняются отношения не только в постели, но и в жизни.

Чтобы помочь семейным парам разнообразить свою интимную жизнь и научиться реализовывать фантазии друг друга Елена Соловьева год назад открыла в Киеве первый в Украине отель для ролевых игр Cherry Twins. Такие отели в Европе стали классикой. Там есть традиция – устраивать «вечер для себя». Это один вечер в неделю, когда дети с няней или бабушкой, и нет никаких разговоров о делах и проблемах. Пары гуляют, ужинают в любимом месте и потом уединяются в тематических отелях, которых в Европе очень много. В таких отелях каждый номер – это декорация к сексуальной фантазии – от романтичных до жестких БДСМ. Здесь пары могут играть в ролевые игры и воплощать все свои желания, не озадачиваясь покупкой специальной секс-мебели или девайсов.

«Знаете, с каким парадоксом я сталкиваюсь чаще всего? — говорит Елена Соловьева — Два человека много лет хотят одного и того же, возбуждаются от очень схожих сюжетов, но стесняются признаться друг другу в своих фантазиях. Так и живут годами с нереализованными желаниями, наживая себе комплексы и психосоматические проблемы. Увы, полное отсутствие сексуального образование в Украине, все еще высокая табуированность темы секса и все, что с ним связано, приводит к тому, что пары не умеют и стесняются обсуждать желания.

Ролевая игра – это «перезагрузка» ваших отношений. Вы можете ненадолго стать другими людьми, поменяться ролями, побыть в несвойственной для себя роли. Сексологами доказано, что пары, практикующие такие игры, практически не расходятся и надолго сохраняют страсть в отношениях.

«Конечно, можно играть и дома, — продолжает Елена, — если вам позволяют условия и обстоятельства. Одно «но»: дома сложно создать нужную атмосферу и антураж. Кроме того, те игрушки для взрослых, которые вы можете попробовать у нас, вы вряд ли разместите в своей спальне. Самое важное то, что тематический номер помогает паре избежать смущающего диалога с описанием своей фантазии – достаточно просто выбрать номер и сделать партнеру сюрприз. У нас есть даже готовые сценарии игры к каждой комнате».

Счастливые, влюбленные, с горящими глазами и держащиеся за руки – вот как выходят пары после нескольких часов терапии в номерах-фантазиях. Многие пары передумали разводиться. Напишите своей половинке «У меня для тебя сюрприз» или «я хочу поиграть в…» уже сейчас, и, может быть ваш сегодняшний вечер будет далек от привычного сценария?

Не бойтесь нервничать. Играя впервые, вы, скорее ­всего, будете чувствовать себя не в своей тарелке и, вероятно, начнете нервничать из-за ­опасения, что это станет заметно и все испортит. В итоге волнение может разрастаться с приличной скоростью. Как этого избежать? Понять, что нервничать вовсе не так плохо. На самом деле волнение может улучшить игру, добавить в нее нюансов и эмоций. Воспринимайте это как бонус новичка.

Установите правила. Проговорите заранее, какие действия будут вам однозначно неприятны (в первую очередь это относится к играм, где есть динамика власти). И хоть непоправимых ошибок не бывает, по задумке экшен должен приносить только радость. Так фантазии шаг за шагом будут становиться смелее и откровеннее. Это важно не только для качества секса — больший уровень близости и доверия скажется и на отношениях в целом.