Как доставить женщине удовольствие в постели: пять полезных советов

Cherry Twins

Помните, что удовольствие от секса – это ответственность обоих

Куннилингус. Эта сексуальная практика окутана не меньшим количеством мифов и противоречий, чем анальный секс. «Куни» обсуждают, хвастаются, делятся навыками, приписывают ему какие-то сверхволшебные эффекты. А на самом деле?

На самом деле многим женщинам это вообще не нравится. Из стыдливости, неловкости, неумения партнера, комплексов и т.д. Самый частый ответ: «По-честному, мне это не доставляет удовольствия».

Реальность такова, что по-настоящему умеют делать «куни» максимум 10% мужчин – те, кто озадачились правильным обучением (да-да, это не дар богов, учится надо), строением женского тела и помнят, что каждая девушка индивидуальна. Они терпеливы, чувственны и эмпатичны. Таких любовников ценят, как реликвию, и тут действительно есть шанс «взлететь на седьмое небо». В остальных случаях – намек на то, что надо бы чему-то поучиться, вызывает две реакции: «Зачем? У меня все нормально» и «Никто не жаловался». Мужчины, вы правда верите, что есть некая книга «жалоб и предложений», где женщины после секса будут писать комментарии?

Но вернемся к процессу. Что становится азбукой? Конечно же порнофильмы. Куда же без них. Отношение к клитору там эстрадно-цирковое. Его мнут, теребят, кусают, тискают, зажимают, по нему бьют, поливают субстанциями от воска до шампанского, а стойкий маленький боец – клитор – гордо сносит все пытки. Вот все это в большинстве случаев и пытаются повторить в реальности.

При этом часто мужчины преподносят такую «процедуру» чуть ли не как подарок, неимоверно гордясь собой, но при этом вообще не спрашивают, что и как нравится женщине. Итог – он пыхтит где-то внизу, а она ждет, когда эта бессмысленная возня закончится.

Хотите доставить друг другу удовольствие? Настоящее, не фальшиво наигранное?! Несколько советов от Cherry Twins:

  1. Мужчины, помните, что просто «полизать» и «потеребить» – это фейл. Женщины давно и щедро поделились знаниями, как и что нужно делать. Вам осталось перестать корчить всезнающего мачо и потратить время на изучение готовой информации.
  2. Секс начинается задолго до того, как вы сняли ее трусики. Создайте настроение, когда в этих трусиках будет мокро не от того, что вы там 15 минут слюни размазываете, а еще в ресторане.
  3. Смотрите на реакцию партнерши. И не забывайте, что все женщины разные: то, что нравилось одной, не нужно «копипастить» на всех.
  4. Женщины, мужчины не умеют читать мысли. Представляете? Совсем. От слова никогда. Поэтому он не может сам догадаться, что, где и как вам нравится.
  5. Хотите научить его делать это по-настоящему приятно для вас? Покажите как. Идеальный вариант – помастурбируйте при нем. Поверьте, этот урок он не забудет, а вас ждут сладкие практики.

Помните, что удовольствие от секса – это ответственность обоих. Не бойтесь учиться!