НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТОЛБОВОЮ ДВОРЯНКОЮ, ХОЧУ БЫТЬ ВЛАДЫЧЕЦЕЙ МОРСКОЮ

Cherry Twins

НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТОЛБОВОЮ ДВОРЯНКОЮ, ХОЧУ БЫТЬ ВЛАДЫЧЕЦЕЙ МОРСКОЮ

Помните эти прекрасные «ролевые игры» Старухи из прекрасной Пушкинской сказки? Как она смело и быстро меняла роли. А что заставляет нас хотеть попробовать один образ и категорически отрицать другой?

Вот об этом и хочется сегодня поговорить. Почему мечтать быть Королевой хорошо, а шлюхой плохо? Почему роль жесткого Домина это крутого, а нежного послушного мальчика-пажа – не очень? Да потому что в наши головы с детства вдалбливали систему оценок и стереотипов. Вот это хорошо, а вот это плохо, вот сюда низзя, а сюда ззя. В итоге мы ставим оценку (!!!) собственным фантазиям. А ведь это все равно что сказать плюшей зайчик хороший, а плюшевый волк плохой.

А это игрушки. Не плохие и не хорошие, не умные и не глупые, они просто плюшевые! Безоценочно! Так и ваши фантазии.

Фаина Раневская говорила, что в мире есть только два извращения – это балет на льду и хоккей на траве. Все, что вы делаете в вашей кровати, спальне, ванне, хоть на люстре – если это по доброй воле, с согласия всех участников и всем приносит удовольствия – это ОТЛИЧНО!

Никто и никогда не может ставить вам оценки или комментировать ваши сексуальные взгляды.

К черту комплексы. Будьте смелы и свободны в своих желаниях. Жизнь дается нам один раз и она была бы такой серой и короткой, если бы не секс, искусство и еда)

ТАК НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. Ловите кайф. Любите как хотите. Пробуйте новое. Меняйте роли, костюмы и маски. Шлепайте и ласкайте, с громкий стоном или тихом вздохом, с игрушками и без, вдвоем, втроем и ….

Как угодно. С кем хотите. А вот ГДЕ – если хочется красиво, разнообразно, а главное безопасно и анонимно – это вы знаете