Не надо стесняться: как улучшить отношения с помощью интим-развлечений

Cherry Twins

Мы все хотим, чтобы наши отношения строились под девизом «и жили они долго и счастливо». При этом сохранить их надолго получается у многих, а вот не потерять искру и страсть в них – задача далеко не каждому под силу. Спустя годы из отношений уходят эмоции, их замещают быт, рутина, дети, чувство долга, совместно нажитое имущество. В итоге вместо «и в горе, и в радости» мы получаем двух чужих людей под одним потолком, которых объединяет лишь штамп в паспорте.

Как избежать такого сценария? С этим вопросом мы обратились к экспертам, чтобы узнать, как заново зажечь искру страсти и сберечь ее на долгие годы.

Елена Соловьёва

основатель первого в Украине отеля для ролевых игр Cherry Twins

Я уверена, что именно секс является тем фундаментом, на котором строятся счастливые и гармоничные отношения пары. Нет пар, которые были бы счастливы днем и недовольны друг другом ночью. Секс – это энергия, перетекающая от женщины к мужчине. Именно она заряжает женщину на креатив, даёт ей возможность вдохновлять своего мужчину. Благодаря сексуальному удовлетворению у последнего поднимается самооценка и возникают силы для достижения целей. Увы, мы привыкли видеть и воспринимать только физическую сторону секса, даже не задумываясь о его энергетической составляющей. А ведь страсть на долгие годы – это отнюдь не «журнальная выдумка». Интимная жизнь вашей пары и есть той самой искрой, из которой вновь вспыхнет страсть, любовь и ощущение гармонии в паре, но только если вы вдвоём будете усердно работать над этим. Умение обсуждать свои желания и фантазии – вот первый, но нелегкий шаг, ведь большинство не умеют говорить о сексе, стесняются своих желаний. Говорите друг с другом, пишите записки с описанием фантазий. Не стесняйтесь обсуждать секс! Шаг второй – совместное воплощение этих желаний. Ролевые игры – это прожитое вместе интимное приключение, которое неимоверно сближает и повышает уровень доверия в паре. Именно с этой целью и были открыты номера-фантазии Cherry Twins, где пары могут воплощать все свои эротические мечты в идеальных условиях и продуманных до мелочей декорациях. Кроме того, здесь уже решён момент неудобного диалога, когда стыдно в чём-то признаться. В данном случае можно просто выбрать комнату с нужным антуражем: романтический будуар королевы, гарем, или более “жёсткую” комнату пыток, доминацию, допросную. Вы пробовали когда-нибудь поиграть в ролевые игры в обычной супружеской спальне? Тут вы не повесите секс-качели или крест для фиксации. Кроме того, в любой момент в вашу комнату может ворваться ребенок, собака, бабушка, или все вместе. Даже в собственной спальне вы должны вести себя «прилично»: быстро, тихо, под одеялом. Вот так и уходит страсть, и начинается рутина. Заведите себе традицию – один вечер в неделю принадлежит только вам двоим. Будьте в этот вечер спонтанными, готовыми к экспериментам, безбашенными и страстными. Сбегите куда-нибудь: в номера-фантазии, в придорожный мотель, да хоть на бабушкину дачу – смените обстановку. И увидите, как ваша любовь опять расправит крылья

психолог, гештальт-терапевт

Интимные развлечения прекрасны, они обогащают и расширяют отношения. Всё зависит от того, на каком этапе пара стала использовать ролевые игры. Есть пары, которые вошли в отношения через секс и живут долго и счастливо, есть те, которые приходят к такой раскованности через время, когда сформировали доверие и, увы, есть те, кто не приходит к этому никогда, предпочитая измены или замыкать свои фантазии в подсознании. Здесь все очень индивидуально. Секс — это показатель отношений. Чем лучше секс, тем глубже отношения и наоборот. Интимные развлечения развивают чувствительность в паре. Но, конечно, когда партнёры зациклены только на сексе, это тоже не здорово и к отношениям не ведет. Умение слушать друг друга и воплощать взаимные желания в постели, в жизни, в быту – вот основа долгих и счастливых отношений

Юлия Клименко

сексолог, кризисный психолог, гештальт-коуч

Зачастую пара приходит на терапию с запросом улучшить свою сексуальную жизнь, но хотят они «волшебную таблетку». Работа с таким запросом заключается в исследовании взаимоотношений между партнерами, и психолог, в прямом смысле этого слова, возвращает ответственность паре за свой секс. По сексуальной жизни супругов можно определить их способность любить друг друга, заботиться, поддерживать, уважать и ценить. Самый элементарный вопрос паре, который обескураживают обоих: есть ли в их графике место для секса? Сколько вы вкладываете усилий, денег и времени на улучшение качества сексуальной жизни? Интим-развлечения – прекрасное решение этих вопросов. Очень здорово иметь возможность реализовывать свои фантазии, исследуя себя в разных ролях. Убеждена, интимная близость может существенно улучшить отношения пары. Но для этого надо не бояться разнообразия и доверять друг другу. Несомненно, в этом смогут помочь такие заведения, как Cherry Twins, которые дают возможность украинским парам решать проблему разнообразия интимной жизни.