Самые распространенные мифы о сексе

Cherry Twins

Наступает момент, когда в жизнь каждого из нас приходит секс! Точнее, сначала приходит ожидание сего трогательного момента и безумное желание приобщиться к «взрослому» миру.

А так как сексуальное образования даже сейчас в нашей стране практически не существует, что уж говорить о поколении наших мам или тем более, бабушек. Все мы получали свои первые знания о сексе от «опытных» подружек или друзей, с замиранием сердца запоминая что забеременеть от поцелуя очень даже можно, лимон — это прекрасное средство контрацепции, а размер мужского достоинства потенциального избранника можно легко определить по его размеру носа или ноги.

Помните эти «байки»? Увы, даже при наличии интернета, общедоступности информации и тысяч тонн образовательной литературы секс по-прежнему окружен бесчисленным количеством мифов, в которые верят не только подростки.

Мифическая точка G

Ни ее наличие, ни ее отсутствие до сих пор не доказано. Лет 70 назад некий Эрнст Грефенберг объявил, что в теле каждой уважающей себя женщины должен быть вот такой волшебный пучок нервных окончаний. И понеслось. Предварительные ласки превратились практически в квест по поиску пресловутой точки. Мужчины! Запомните, точка G у женщин находиться в конце слова shopping.

Мастурбация

Тут просто поле не паханное. В советские времена бытовали легенды о том, что от этого постыдного занятия и слепнут, и глохнут, и волосы на ладошках могут вырасти и какими только ужасами подростковый организм в пубертатном возрасте не стращали. А на самом деле – процесс природный, естественный и даже полезный, поскольку позволяет снять нервное напряжение, а также не плохо изучить собственные эрогенные зоны. Если без фанатизма, конечно.

Мужчина полигамен

Да, это так и заложено на генетическом уровне. Оплодотворить как можно больше женщин для продолжения своего рода. Это если говорить об инстинктах. А уж насколько кто эволюционировал от уровня животных инстинктов — тут лично дело каждого.

Во время месячных не беременеют

Ага. Особенно если долго жевать лимоны. А если серьезно – сперматозоиды очень живучие и внутри женского тела могут спокойно существовать до 5 дней. Достаточно одному «хвостатику» дождаться нужного момента – и вуаля. Соленные огурцы станут вашим любимым блюдом на 9 месяцев (еще одна байка, но уже из другой темы)

Секс сжигает калории

Чисто теоретически если вы участник римской оргии человек на 50 и на пару суток – то да. А практически британские ученные, которые изучает все на свете, выяснили, что среднестатистический акт (!!!) в 30 минут сжигает около 100 калорий. А теперь чистая математика – чтобы скинуть пол кило веса, надо сжечь 3500 калорий. То есть заняться сексом 35 раз. О том, что «среднестатестически» это минут 5 из вежливости умолчим.

Очень хочется попросить британских ученых опубликовать номера телефонов этих «станков»

Женская головная боль

Мужчина хочет заниматься сексом каждый день, пока не встретит женщину, которая хочет каждый день. А потом как в анекдоте: «все бабы как бабы, а моей никогда голова не болит». Пресловутую головную боль женщины превратили в коронную отмазку от супружеских обязанностей. А на самом деле, опять-таки ученные исследования доказали, что секс снижает риск мигреней, а просто головная боль процесса исчезает бесследно.

Так что, девушки, пора работать над новыми отмазками, а еще лучше – найти того единственного, с которым будет хотеться всегда и везде. А мужчины помните – чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.