Где в Киеве научиться правильно пороть и как возбудить партнера с помощью плети

Cherry Twins

У многих людей слово “боль” никак не ассоциируется с возбуждением и страстью в постели. Именно поэтому некоторые ошибочно полагают, что в интимной жизни даже легкие болевые ощущения все испортят. Однако вы удивитесь, узнав, что незначительные пошлепывания и удары могут довести вашего партнера до наивысшей точки наслаждения. Подробнее: https://kiev.informator.ua/2019/03/25…  

Здесь ломали мебель и передумывали разводиться. Как устроен первый в стране секс-отель.

Cherry Twins

Первому в Украине отелю для ролевых игр Cherry Twins год. Здесь посетителям предлагают несколько тематических комнат вроде королевского будуара и готики, а также атрибуты для занятий любовью. Такие места популярны в Европе, но в Украине у Cherry Twins так и не появилось ни одного конкурента. Основательница отеля Елена Соловьева рассказала MC Today о том, какие тематические комнаты не пользуются спросом и почему, а также о том, почему пары передумывают разводиться после визита в отель. Какие фантазии продаются лучше всего Внешне Cherry Twins напоминает самый обыкновенный отель. Однако дизайн каждой комнаты здесь соответствует определенной эротической фантазии, в каждой есть специфическая мебель …

Онлайн-конференция на tochka.net — Елена Соловьева, основательница отеля для ролевых игр, и Галина Елизарова, психолог.

Cherry Twins

Весна — время любви и страсти. Это период, когда людей как никогда тянет завязывать отношения или привносить новые яркие краски в свою жизнь. Справиться с последним лучше всего с помощью общения и… интимных развлечений — уверена Елена Соловьева, основательница первого и пока единственного в Украине отеля для ролевых игр Cherry Twins. Елена вместе с Галиной Елизаровой, практикующим психологом, гештальт-терапевтом, станут гостями онлайн-конференции на tochka.net. Они ответят на самые смелые вопросы об интимных фантазиях пар, расскажут, почему ролевые игры — это профилактика измен и разводов, дадут советы, как улучшить ваш секс и отношения, и как научиться лучше понимать друг друга.

Если не ханжа: 7 пикантных заведений Киева

Cherry Twins

Лет 15 назад было довольно много шума вокруг львовского кафе «Мазох», где блюда имели околосексуальные названия, статуя у входа имела интимный секрет, а официантка могла тебя отшлепать и заставить рычать. Заведение и сейчас пользуется определенной популярностью, в то время как в Киеве несправедливо обходят вниманием довольно пикантные места. Я решила исправить эту несправедливость и провести небольшой экскурс по БДСМ заведениям Киева. Их, кстати, целых 7, несмотря на узкоспециальность этой тематики.             The Cage Обычный, вроде бы, кальян-бар с одной пикантной особенностью — все здесь заточено под БДСМ тематику и атрибутику: от одежды официантов до специальных …

Какие курсы, тренинги и мастер-классы ждут жителей Киева на следующей неделе

Cherry Twins

Никогда не поздно научиться чему-нибудь новому и интересному. Несколько часов свободного времени, можно смело потратить на интересные тренинги и лекции. С 18 по 22 марта в Киеве можно посетить мастер-классы, семинары или тренинги на любой вкус и кошелек. Если вы не знаете, какой мастер-класс выбрать, мы поможем вам определиться. Информатор подготовил обзор самых интересных тренингов и семинаров.           7 видов массажа в одном практическом курсе В понедельник, 18 марта, профессионал-практик с 35-летним стажем работы Александр Манюк проведет практический курс для всех, кто хочет владеть массажем профессионально. Для этого не нужен специальный опыт и медицинское образование. Курс составлен по программе, …

Do Not Disturb: как устроены отели для секса

Cherry Twins

Когда впервые слышишь о секс-отеле или так называемых love hotels, невольно представляется какое-то место разврата, а о клиентоориентированности и вообще нечего говорить. Впрочем, такое обманчивое представление сложилось из-за того, что секс-отели отождествляют с американскими мотелями, которые имеют не лучшую славу (в частности благодаря кинематографу). Рассказываем, зачем нужны гостиницы для секса, как они устроены, и попробуем опровергнуть их стереотипную сомнительную репутацию.                 Что такое секс-отель и как он работает? Тренд на создание секс-отелей задали японцы. Кстати, в Японии такие заведения называются «рабу хотеру». Это те же гостиницы в классическом понимании, только номер клиент арендует …

Горячие игры в постели: как избежать измен

Cherry Twins

Оказывается, пары, практикующие ролевые игры, реже жалуются на недопонимание и бытовые конфликты. Ролевая секс-игра — отличная разрядка, которая снимает блоки и зажимы и позволяет высвободить накопившееся напряжение, а также помогают избежать измен. Это хороший способ лучше узнать друг друга и сохранить страсть в отношениях. Ролевая игра и воплощение совместных фантазий неимоверно сближает пару. Это укрепляет доверие и умение не стесняться друг друга, чувствовать партнера и выражать свои эмоции без обмана. Когда пары понимают, как это делать, у них в корне меняются отношения не только в постели, но и в жизни. Чтобы помочь семейным парам разнообразить свою интимную жизнь и научиться …

Сделай со мной ЭТО: как сказать партнеру о своих желаниях.

Cherry Twins

Нам не стыдно заниматься сексом, но нам очень стыдно о нем говорить. Вот такой парадокс. А когда нам стыдно и дискомфортно, как мы поступаем в большинстве случаев? Правильно, не делаем этого – не говорим друг с другом о самом интимном и сокровенном, и в результате рушится сексуальная гармония пары. Еще один факт из психологии отношений: чем ближе и роднее для вас партнер, тем меньше сексуального желания. Увы, так устроена человеческая психика – нас возбуждают новые эмоции: что-то яркое, запретное, неизведанное. А в длительных отношениях все привычно, понятно и знакомо по минутам. Сначала так, потом вот так, потом спать. Страсть? Да …

Как разнообразить интимную жизнь: 4 незамысловатых лайфхака

Cherry Twins

Чтобы у вас была яркая личная жизнь, необходимо постоянно работать над отношениями и вносить разнообразия в интимную жизнь. Основательница отеля для ролевых игр Cherry Twins Елена Соловьева дала несколько советов, как сделать интимную жизнь пары ярче. Секс начинается не в постели Долгая совместная жизнь пары вырабатывает своеобразные привычки. По словам Соловьевой, это заключается в отправке детей к бабушек, а также в подсказках партнеру, что «сегодня да». Как итог – в отношениях нет спонтанности. Эксперт советует дразнить друг друга и уйти от любви по расписанию. Говорите друг другу о желаниях Партнер будет благодарен, если ему или ей подсказать, чего именно хочется. Если …

Как разнообразить секс: топ-5 лайфхаков от эксперта

Cherry Twins

Чтобы личная жизнь между партнерами не застаивалась, и чувства не остывали, нужно постоянно работать над отношениями. Основательница отеля для ролевых игр Cherry Twins Елена Соловьева дала несколько советов, как сделать интимную жизнь пары ярче. Секс начинается не в постели Долгая совместная жизнь пары вырабатывает своеобразные привычки. По словам Соловьевой, это заключается в отправке детей к бабушек, а также в подсказках партнеру, что «сегодня да». Как итог – в отношениях нет спонтанности. Эксперт советует дразнить друг друга и уйти от любви по расписанию.  Говорить о желаниях Партнер будет благодарен, если ему или ей подсказать, чего именно хочется. Если не получается произнести …