Как избежать развода во время карантина.

Cherry Twins

Полезные идеи время препровождения для пар, которые вынуждены быть постоянно вместе.

Карантин и вынужденная изоляция в четырех стенах для многих семейных пар становится существенным испытанием. Мы не привыкли проводить вместе столько времени. Декларируя важность общения и ценность семьи, мы всячески избегали самого процесса. Работа, саморазвитие, 1001 кружок-курсы-тренинги, спортзал, дети и… фактическое общение сводилось максимум к получасу формального обмена событиями за день. А дальше – каждый в свой гаджет и потом спать.

Как разнообразить свою сексуальную жизнь и научиться разговаривать о своих желаниях…….

Cherry Twins

Как правильно говорить друг другу о своих желаниях…

Вы нежная, милая, робкая? Это ваш шанс побыть строгой Госпожой или властной Императрицей. Сильный и уверенный? Попробуйте стать провинившимся школьником. Вы всегда занимались нежным и ласковым сексом? Поиграйте во что-то «по-жестче». Учитель и ученица, медсестра и пациент, хозяин и рабыня, крестьянка, сантехник, сексуальный курьер, милая горничная – сценариев много.

Не важно, какой именно сюжет для воплощения вы выберете, важно как начать. Именно в этом и заключается основная проблема большинства пар. Как предложить такую игру, как ее воплотить, что нужно делать?

Как доставить женщине удовольствие в постели: пять полезных советов

Cherry Twins

Куннилингус. Эта сексуальная практика окутана не меньшим количеством мифов и противоречий, чем анальный секс. «Куни» обсуждают, хвастаются, делятся навыками, приписывают ему какие-то сверхволшебные эффекты. А на самом деле?

На самом деле многим женщинам это вообще не нравится. Из стыдливости, неловкости, неумения партнера, комплексов и т.д. Самый частый ответ: «По-честному, мне это не доставляет удовольствия».

Как сказать партнеру «нет» и не поссориться

Cherry Twins

Не бывает пар, счастливых днем и не удовлетворенных ночью. В этом я убеждена на все 100%. Секс в браке – это источник счастья, радости, гармонии, понимания и эмпатии. Убери этот фундамент и от отношений останутся только взаимные обязательства, претензии и требования. Секс призван защищать брак от внешних угроз, а для этого очень важно отделять его от любых ссор, конфликтов, неурядиц и проблем. Но все эти негативные встряски – неотъемлемая часть нашей жизни и как быть, когда ты не в ресурсе?

Мой партнер часто смотрит «кино для взрослых»: нормально ли это ?!

Cherry Twins

Каждый из нас хотя бы раз в жизни смотрел «кино для взрослых». В пубертатно-подростковом возрасте – храбрясь, хихикая и смущаясь, в зрелом – возбуждаясь и подсматривая какие-то новые «штучки». У кого-то «клубничка» вызывает недоумение и отвращение, а кто-то не представляет себе жизни без содержимого Pornhub.
Дома, на работе, на отдыхе, открыто или смущаясь, и потом удаляя хистори в браузере – так или иначе мы все смотрим фильмы про это. Зачем? Стоит ли ревновать партнера, залипающего на сайтах 18+? Нужно ли скрывать пристрастие к порновидеоконтенту или это норма?

НЕ ХОЧУ БЫТЬ СТОЛБОВОЮ ДВОРЯНКОЮ, ХОЧУ БЫТЬ ВЛАДЫЧЕЦЕЙ МОРСКОЮ

Cherry Twins

Помните эти прекрасные «ролевые игры» Старухи из прекрасной Пушкинской сказки? Как она смело и быстро меняла роли. А что заставляет нас хотеть попробовать один образ и категорически отрицать другой?

У нас в гостях 24 канал

Cherry Twins

Cherry Twins продолжает вызывать вопросы и будоражить фантазию, особенно у Масс Медиа. У нас в гостях 24 канал и прекрасная Mazur Evgenia. Спасибо за интересную беседу. Получилось отлично!

Где в Киеве научиться правильно пороть и как возбудить партнера с помощью плети

Cherry Twins

У многих людей слово “боль” никак не ассоциируется с возбуждением и страстью в постели. Именно поэтому некоторые ошибочно полагают, что в интимной жизни даже легкие болевые ощущения все испортят. Однако вы удивитесь, узнав, что незначительные пошлепывания и удары могут довести вашего партнера до наивысшей точки наслаждения. Подробнее: https://kiev.informator.ua/2019/03/25…  

Здесь ломали мебель и передумывали разводиться. Как устроен первый в стране секс-отель.

Cherry Twins

Первому в Украине отелю для ролевых игр Cherry Twins год. Здесь посетителям предлагают несколько тематических комнат вроде королевского будуара и готики, а также атрибуты для занятий любовью. Такие места популярны в Европе, но в Украине у Cherry Twins так и не появилось ни одного конкурента. Основательница отеля Елена Соловьева рассказала MC Today о том, какие тематические комнаты не пользуются спросом и почему, а также о том, почему пары передумывают разводиться после визита в отель. Какие фантазии продаются лучше всего Внешне Cherry Twins напоминает самый обыкновенный отель. Однако дизайн каждой комнаты здесь соответствует определенной эротической фантазии, в каждой есть специфическая мебель …

Онлайн-конференция на tochka.net — Елена Соловьева, основательница отеля для ролевых игр, и Галина Елизарова, психолог.

Cherry Twins

Весна — время любви и страсти. Это период, когда людей как никогда тянет завязывать отношения или привносить новые яркие краски в свою жизнь. Справиться с последним лучше всего с помощью общения и… интимных развлечений — уверена Елена Соловьева, основательница первого и пока единственного в Украине отеля для ролевых игр Cherry Twins. Елена вместе с Галиной Елизаровой, практикующим психологом, гештальт-терапевтом, станут гостями онлайн-конференции на tochka.net. Они ответят на самые смелые вопросы об интимных фантазиях пар, расскажут, почему ролевые игры — это профилактика измен и разводов, дадут советы, как улучшить ваш секс и отношения, и как научиться лучше понимать друг друга.