Горничная или Королева?

 

Я поднялся на второй этаж и открыл дверь номера ключом.

На звук открывающейся двери с испугом повернулась милая девушка в костюме горничной.

Стройные ножки, едва прикрытые юбкой, подчёркнутую передничком тонкая талия и аппетитная грудь в декольте.

—  Ой, извините, я не успела закончить уборку к вашему возвращению. Простите, я быстро, я сейчас…

Девушка ещё что-то лепетала

Я опустился на бежевый диванчик.

— На колени и ползи сюда, живо! Она быстро стала на колени и торопливо подползла ко мне на четвереньках. Я запустил руки в лифчик и достал упругую белую грудь с розовыми сосочками. Подпираемые чашечками, грудь стояла колом. Я сжал нежные сосочки, стал мять их, крутить и тянуть в разные стороны.

Горничная прикрыла глаза, закусила нижнюю губу, но стойко молчала.

Её розовые соски моментально затвердели и превратились в малиновые.

— Тебе нравится, маленькая потаскушка?

— Да, господин, — выдохнула она.

От такого мой член окаменел. Я откинулся на спинку дивана и взглядом показал на ширинку своих штанов. Она моментально расстегнула брюки и на момент её глаза округлились. Но она тут же стала водить языком от основания к головке. Её маленький ротик накрыл пунцовую головку, и она начала нежно посасывать, щелоча острым язычком уздечку.

Эти ласки  были очень приятны, но мне хотелось быть с ней жёстче

— Так не пойдёт. Ты меня расстраиваешь, — я намотал её хвост на кулак, больно запрокинув голову.

— А теперь будь умницей, открой ротик шире и высунь язык. Картина служанки на коленях с торчащими из декольте грудями, высунутым языком была бесподобной!

Я стал медленно нанизывать её голову на свой член. Дойдя до середины, я упёрся в заднюю стенку, почувствовал, что она пытается сопротивляться проникновению. Это только сильнее меня раззадорило. Я взял руками её голову и преодолевая сопротивление горла протолкнул его полностью. Она тут же начала давиться, горло сжималось, обхватывая член ещё плотнее.

Зарычав от удовольствия, я стал трахать её в горло сильнее и глубже. Положив вторую руку на её тонкую шейку я чувствовал пальцами, как при каждом моём движении её горло раздувается. От такого обилия ощущений я кончил очень быстро. Замерев я чувствовал, как моя сперма бьёт прямо в горло девочки.

Когда я, наконец, отпустил горничную, она судорожно захрипела пытаясь продышаться. Макияж потёк, тонкие дорожки туши на щеках, помада смешана со слюной и размазана, лицо и шея раскраснелись… Восхитительное зрелище!

— Это тебе урок. В следующий раз я хочу, чтобы к моему возвращению номер был идеально чист! Поняла?

И тут ты не выдержала. Рассмеялась.

— Поняла любимый. Знаешь, а я так испугалась когда ты вошел. Я действительно почувствовала себя горничной, которую застали врасплох. Как тебе кажется, очень реалистично получись?

—Мне кажется, получилось просто чудесно! Но пошли в ванную. Я видел в этом номере поистине королевскую ванную. А тебе бы надо умыться. Пошли, обсудим, что мы будем делать с нерасторопной горничной дальше.

 

+38 097 714 6969

БРОНИРОВАТЬ