«Плохая» хорошая девочка

Я всю жизнь была хорошей девочкой. Правильной. Из примерной семьи, долго училась, получила два высших образования и кучу разных дипломов-сертификатов.

Начала встречаться с парнем — свадьба, ребёнок, потом второй.

Всегда идеальная — идеальная сотрудница, хорошая жена, любящая мать…. Как же меня достало быть правильной!

Очень хотелось эмоций. Ярких, настоящих, без тормозов. Приключений. Листаю ленту – вижу пост — отель для ролевых игр. Красная комната, как в кино.  И я решилась…

Я расправила подол длинного чёрного платья, взяла в руки красный стек и устроилась поудобнее на вожделенном красном кожаном троне.

Шаги по лестнице, дверь открывается, и я наслаждаюсь твоим изумлённым взглядом.

— Привет, милый. Сегодня ты познакомишься с совершенно новой для тебя женщиной!

Я попросила его приехать после работы по адресу…Честно говоря, я очень боялась, что муж меня не поймёт, как то неудачно пошутит и все испортит… Но то, как горели его глаза – развеяло все сомнения..

Он зашел, осмотрелся, присвистнул удивлённо. Заглянул в шкаф. Снял пальто и повесил его в шкафчик. Повернулся ко мне с выжидательным взглядом.

— На колени, милый.

Мурлыкнула я

Муж, без малейших колебаний, бухнулся на колени и на четвереньках подполз ко мне. Я легонько качнула ножкой и поставила её мужу на плечо. Он тут же отреагировал, и поцеловал лодыжку, потом чуть выше, увлёкся, и уже стал приподнимать подол платья, пытаясь целовать совсем уже не ножку.

Я легонько шлёпнула его стеком по спине.

-Но-но! Куда это мы так бодро? Раздевайся давай, и вон к тому «снаряду». Я указала глазами на крест у стены.

Муж резво скинул с себя всю одежду и, что удивительно, не забыл снять носки.

Я подошла к любимому, легонько поцеловала и приковала его лицом к себе. Сначала на руках потуже затянула кожаные наручи, потом на ногах. От моих манипуляций муж весьма взбодрился. Я улыбнулась:

— А что это мы так радостно привстали? Оказывается, нам нравятся плохие девочки, да?

Я легонько щёлкнула пальцами по головке члена, и от этого он ещё больше напрягся. Я развернулась к мужу спиной, и демонстративно прогнувшись, выставив попку, стала

сосредоточено выбирать что-то на столике. И я так знала, что хочу взять, и что буду делать дальше, но надо тебя немного помариновать.

— Смотри какая интересная штучка – со вкусом клубники. Смазка для оральных ласк, съедобная. Сейчас мы её опробуем.

Я отвинтила колпачок, и тоненькой струйкой налила смазку прямо на возбуждённый член мужа. Распределила её и стала легонько, с нажимом, массировать. Муж довольно застонал и подался вперёд.

— Сейчас попробуем её на вкус.

Я наклонилась и лизнула лоснящуюся головку.

— Мммм, и правда клубничка!

Я стала активнее ласкать языком член, посасывать и заглатывать поглубже. Почувствовала, что любимый вот-вот готов кончить я приостановилась.

— Ну нет! Так быстро мы не закончим! Я отошла от мужа и сняла платье.

Ещё один сюрприз – под платьем не было совершенно никакого белья. От такого зрелища муж просто осатанел и стал требовать, чтобы я немедленно его отвязала.

Но вместо этого я присела на край кровати, широко расставила ноги, нанесла капельку смазки на палец и стала массировать клитор. И честно говоря настолько увлеклась, что забыла о муже, закрыла глаза, откинулась на кровать и полностью отдалась новым ощущениям. Я еще никогда не мастурбировала в его присутвии.

— Любимая, ты про меня не забыла?

А, ну да, теперь можно и отвязать мужа. Тем более он мне нужен здесь. Я освободила его от фиксации, и меня тут же схватили, смяли и опрокинули на кровать.

— Ну надо же! Какой ты темпераментный, оказывается! В супружеской спальне ты куда скромнее.

— Так и ты в супружеской спальне примерная девочка. Парировал муж.

— Я хочу тебя! Немедленно!

И он уже был готов вставит мне, но я протянула руку и стукнула его подушкой.

-Ну нет! Теперь твоя очередь пробовать клубничку! Не забывай, что сегодня я главная, и я буду командовать! Так что брысь вниз и покажи, как ты умеешь целовать меня там.

Любимый улыбнулся, но перечить не стал.

Он взял смазку и налил её прямо на клитор. Подцепил капельку на палец и облизал.

— Да, и правда вкусно!

Муж стал начал слизывать смазку уже прямо с клитора. Он так редко баловал меня оральными ласками и сейчас отрывался к нашему взаимному удовольствию. Каждое движение языка, каждый поцелуй ощущался остро и волны удовольствия накрывали меня с головой.

Тело выгнулось дугой и стало содрогаться в спазмах глубочайшего оргазма…

— Знаешь, а мне нравится эта плохая девочка, с которой я сегодня познакомился. Надо почаще с ней заезжать в этот отель, как ты на это смотришь, милая? Хорошая девочка не станет ревновать? А я пока как следует оттрахаю плохую девочку…

+38 097 714 6969

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *