Прикована и беспомощна

Они подошли к двери отеля, Он широко открыл перед ней дверь, и Она шагнула через порог. Это был небольшой номер, центром которого была кровать.

Высокая кровать с клеткой внизу, металлической рамой, с которой свисали цепи, в ногах деревянные колодки. Эта кровать продумана до любых мелочей – на ней можно любить и пытать.

— Пройди вперед.

Он поставил Её лицом к кровати.

— Стой здесь.

Сказал Он и ушёл.

У нЕё в голове роем закружились мысли. Она стояла лицо к кровати, за которой на стене были развешены кожане девайсы для порки. Она слушала, как в душе льётся вода и  с любопытством рассматривала всё, что есть в этой необычной комнате и пыталась представить что же будет дальше. Хлопнула дверь.

— Раздевайся! – громко и требовательно сказал Он.

Она, торопливо сдернула блузку и просто бросила Её на пол. Теперь юбка – быстро-быстро нащупать молнию, расстегнуть и туда же – на пол.

Она переступила сначала одной, потом другой ножкой через края юбки и осталась перед ним в чёрных строгих туфлях, чёрных чулках с поясом, которые так подчёркивали красоту Её ножек, красивых кружевных трусиках, лифчике. Она не знала, что будет дальше…

Раньше я никогда на такое не согласилась бы — подумала Она. Но с ним, сейчас, ей это так нравилось. Она чувствовала такое сильное возбуждение, что если бы была с другим, если бы могла взять всё в свои руки, то набросилась бы на него сама. Но сейчас Она делала то, что скажет Он.

В этот момент одна рука резко поднялась и схватила Её за то самое место между ног. Она широко открыла глаза от неожиданности и вскрикнула. Она почувствовала, что как будто Она вся, целиком находится в Его руке. Он продолжал Её сжимать и массировать. Она была уже такой влажной, казалось, что Он почувствует это сквозь трусики.

Он как будто услышал Её мысли и сдёрнул трусики, запустив пальцы в горячую и скользкую плоть, пальцы исследовали, проникали внутрь по одному и по несколько сразу. Ощупывали каждую складочку. Каждый бугорок.

Она почувствовала как что то тянет Её назад и вбок. Она  и забыла что на шее ошейник с поводком. Он тянул ее в сторону кровати, и Она послушно следовала за Его рукой в которой был поводок.

— Ляг на спину.

Она легла на высокую кровать, а Он тем временем отстегнул сверху от цепи кожаные наручи и сначала одну руку, а потом и вторую прикрепил к спинке кровати. Она смотрела на него снизу вверх и ощущала свою полную беспомощность. Он с ней сделает все что захочет и Она никак не сможет сопротивляться. Его руки сильно сжимали Её грудь. Ей было немного больно, но ей нравилось. Руки неторопливо, но очень сильно сплющивали соски между пальцев, сбивая дыхание. Потом одна рука опустилась вниз и снова стала сильно, настойчиво, почти болезнено играть с Её промежностью. Он продолжал с силой мучать Её грудь и эта боль вместе с ласками другой руки доводили Её до такого состояния, что Она уже не контролировала свой голос – стоны крики и всхлипы заполнили комнату.

Она умоляла. Умоляла не останавливаться, взять и трахнуть Её немедленно. Она жалела, что сейчас прикована к кровати. Иначе бы Она села бы на него сверху…

И когда ей показалось, что всё, Она больше не выдержит этой пытки, в этот момент Она почувствовала, что Он резко оказался внутри. Он двигался жестко и глубоко. Эти движения причиняли боль, но Она была согласна на эту боль. Только бы Он продолжал. Теперь Он снова обеими руками мял Её грудь. Так же больно и так же сладко. Движения Его рук точно совпадали с движениями внутри неё. Ей стало тяжело дышать – ошейник начал как будто душить Её. Она закрыла глаза и чувствовала, как Он берет Её резкими сильными движениями.

Теплая волна снова зарождалась в ней, набирая силу. Она почти не могла дышать. Она почувствовала, как волна вырвалась и полетела по всему телу, и ещё раз и ещё. Почувствовала, как в ней Он запульсировал и горячие тугие струи стали разливаться внутри. Она громко выдохнула.

Она почувствовала, как Он отстегнул Её руки и Она тут же обняла Его.

— Ты сегодня очень красивая. Особенно красивая. — сказал Он

— Хочешь, в следующий раз попробуем ещё капельку пожёстче?

— Да — ответила Она. Ей так хотелось пробовать все с ним.

+38 097 714 6969

Добавить комментарий