Прищепочки

«Жду тебя сегодня вечером в 21.00 возле нашего любимого отеля. Сегодня у меня на тебя особые планы»

Ура! Давно мы не выбирались пошалить.

«Да, любимый! Пожелания к моему внешнему виду есть или на моё усмотрение?»

« Нет, одевайся как тебе хочется, но не забывай про то, что именно я люблю»

У меня в запасе оставалось достаточно времени, чтобы принять душ, совершить все необходимые приготовления, прихорошиться и вызвать такси.

И вот я уже возле чёрных, кованых ворот. Ты уже на месте, смотришь на меня оценивающе, и  животе начинают порхать бабочки.

Путешествие в этот отель тихом райончике Киева это всегда новое, яркое и запоминающееся приключение.

Пару минут на рисепшене и мы поднимаемся на второй этаж. Интересно, тут мы ещё не были, какие декорации ждут меня за этой, не примечательной дверью. Но узнать раньше времени ты мне не даёшь, перед дверью завязываешь глаза, и мы заходим.

Ты помогаешь мне раздеться… Вы, Вы помогаете мне раздеться. За этой дверью я снова превращаюсь из обычной женщины в покорную, услужливую нижнюю, которая готова выполнить любую прихоть своего Владельца, Хозяина!

Вы помогаете мне снять верхнюю одежду. Слышу довольное хмыканье.

— Молодец девочка! Знаешь чем меня порадовать.

На мне под шубкой только бельё – Ваш любимый комплект темно синего белья и черные чулочки.

Я стою в комнате и пытаюсь представить, как же она выглядит, и что меня ждёт сегодня.

Тем временем Вы начинаете меня осматривать – сначала легонько гладить, потом всё жестче и бесцеремонней ощупываете мою грудь и попку. На минутку Вы отвлекаетесь, и я чувствую, как на шею мне надевают широкий кожаный ошейник и довольно туго его затягивают.

— Хозяин, только и успела пискнуть я.

— Ничего, не задохнёшься.

Вы берёте меня за руку и усаживаете на какой-то стул, или кресло. Широко разводите ноги и начинаете пристёгивать — ноги в лодыжках, бёдра, руки в предплечьях, запястья.

Я полностью обездвижена. Даже мою голову фиксируют ремешком, что не пошевелиться.

— Ну а теперь милая моя, мы с тобой поиграем.

И тут мне становится не по себе! Я знаю этот злой и весёлый голос. За весельем всегда скрывается яростный зверь, который с улыбкой на губах разорвёт меня клочья!

Слышу как Вы копаетесь в своей сумке… Там неимоверно огромный арсенал, и я практически никогда не знаю что именно Вы достанете, и что решите использовать.

Вы подходите ко мне и, не снимая бюстика высвобождаете грудь из чашечек.

Острая боль в соске. Прищепки! Давно их не использовали, и я уже забыла, как эти простые хозяйственные штучки могут больно кусать!

Вы медленно и спокойно, начинаете цеплять прищепки поочерёдно то на одну, то на другую грудь. Поглаживая и лаская пальцами тот участок кожи, который сейчас прикусит простая, бельевая прищепка. Я пытаюсь считать, сколько же уже на мне прищепок. 7 или 8…

От этих мыслей меня отвлекает строгое:

— Язык!

Покорно высовывая язык, и тут же на нем повисает прищепка. Вы когда-нибудь пробовали прищепить язык? Попробуйте!

И снова медленные поглаживания и прищепки. Теперь уже на животе. Ваша рука спускается к трусикам и чтобы тонкая полоска ткани не мешала, её отодвигают в сторону и, да, конечно! Пристёгивают прищепкой к одной из губок. И, конечно же, для симметрии вторая прищепка повисает на другой губке.

Вы снова возвращаетесь к груди, щелкаете пальцами по стоящим прищепкам, играетесь и добавляете новые и новые. Снова пара прищепок внизу, пауза, и как бы невзначай задетые рукой прищепки на животе. По всему телу ощущается лёгкая тянущая боль.  Она причиняет дискомфорт и возбуждает.

Прищепка на языке не позволяет закрыть рот и слюна тонкой струйкой уже стекает по шее и ложбинке между грудей. Так хочется прижать её зубами, стянуть и убрать, но я понимаю, что будет за такую самодеятельность.

— Фозяин…

Говорить с прищепкой на языке крайне неудобно. И я знаю,что Вы ждали именно этого, когда я не смогу терпеть и стану умолять Вас! Шепелявя и давясь слюной стану просить снять хотя бы одну – эту прищепку на языке.

— Неа. Мне нравится смотреть, как моя любимая сучка пускает слюни. Сниму, конечно, когда наиграюсь. А пока продолжим. Ты же помнишь – прищепки мы покупали вместе, и их очень мнооого. А сегодня я намерен утыкать тебя ими всю. До последней прищепочки! Потерпи, остался какой-то десяток.

Я начинаю поскуливать, понимая что после того как прищепки все будут на моём теле снимать их будут особым способом…

Когда последняя прищепка повисла у меня уже на мочке уха место серёжки я услышала, как Вы отходите. Наверняка любуясь и делая фото. Вы любите снимать меня беспомощную и бесстыдную. А потом мы вместе с удовольствием просматриваем эти фото. И Вы с гордостью говорите «умница моя, порадовала сегодня!»

И снова я отвлеклась воспоминаниями как неожиданно мой язык стал свободным. И вместо прищепки я ощутила Ваши губы. Жадные и властные. Они целовали и кусали, причиняя не меньшую боль.

И тут началось то, чего я так хотела и чего так боялась!

Проведя рукой по всем прищепкам на моём теле, Вы стали их сбивать стеком.

Медленно и неторопливо. Сначала слегка постукивая шлепком стека по прищепке, как бы примеряясь. От этого кожа ныла и тут же пронзала острая боль! Шлепок срывал прищепку с кожи, она отлетала с громким щелчком и вот уже Вы примеряетесь к следующей. Я никогда не знаю, какая именно прищепка сейчас улетит. С груди, живота, или может быть с моей многострадальной киски, которая от боли и возбуждения горит не меньше чем от прищепок.

Первые несколько прищепок я старалась сдерживаться. Но это больно! И постепенно мой скулёж превратился в громкие и резкие вскрики, когда очередная деревяшка отлетала, укусив напоследок, особенно сильно.

Слезы текли из-под повязки.

Я умоляла любимого поскорее прекратить эту пытку, отпустить, отвязать, обнять и успокоить. Но пытка продолжалась. И когда я вдруг поняла, что всё прекратилось и на моё теле осталась только одна, последняя прищепка на ухе. Я разрыдалась. Толи от облегчения, толи от того, что всё закончилось.

Вы отвязали меня, подняли с кресла, обняли и сняли повязку с глаз.

— Ну что ты? Разве тебе было не вкусно? Можешь не говорить – твоя мокрая пиздёнка и сладкие крики тебя выдали!

Я подняла глаза и улыбнулась сквозь слёзы и растёкшуюся тушь.

— Конечно, Хозяин! Конечно же, Любимый, мне понравилось! Мне нравится всё, что Вы со мной делаете, и я готова вытерпеть любую боль, лишь бы Вы были довольны!

-Вот и умничка! Пойдём, поваляемся. Не знаю как ты, а я немного устал.

У меня наконец-то появилась возможность рассмотреть комнату, в которой я очутилась. Чёрное кресло, с которого только что встала, стол, стул, роскошная чёрная кровать с решётками, окна закрыты тяжелеными деревянными ставнями.

— Ничего себе антуражик!

— Да, мне тоже нравится! Сейчас немного передохнём, и есть у меня планы на счёт вон того креста. Давно твоя жопка не краснела. А тут есть такой роскошный зверюга! Смотри! С тиснением – будет у тебя попа с узорами сегодня!