Безопасность в сексе

Cherry Twins

Тема очень обширная и вроде бы сотни тысяч раз обсужденная, а все же. Вопросов все равно множество и как правило, обсуждают из крайне стеснительно и поверхностно.
Само понятие «безопасность», особенно по отношению к сексуальным утехам включает в себя несколько граней – психологическая (эмоции), моральная (этические факторы) и физическая. Давайте остановимся на этих 3.
Несколько советов от Cherry Twins как выстроить свою сексуальную жизнь, свидание, сессию, экшн – любой контакт с партнером, чтобы остаться в зоне комфорта и безопасности. БДР(безопасность, добровольность, разумность), как говорят тематики.
1) Психологическая или эмоциональная безопасность
Никогда не соглашайтесь на близость или вообще любой тактильный контакт, вторжение в ваши границы, если ВАМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Секс – это не территория «одолжений». Если вы не относитесь к категории людей, которые платят телом за подарки\услуги, то … Вы НЕ ОКАЗЫВАЕТЕ СЕКСУАЛЬНЫХ УСЛУГ. Не за дорогой ресторан, не потому что «он\она хочет, а я боюсь обидеть», «что мне трудно что-ли, мы же пара» — никак. Найдите правильные слова объяснить, что ваше эмоциональное состояние сейчас не совсем об этом. Вы не ресурсны.

2) Морально-этическая сторона.
Понятие «приемлемый» для каждого из нас слишком индивидуально. Для кого-то подвиг – заниматься сексом при свете и без одеяла, а для кого-то обыденностью и скукой стали римские оргии с десятками участников.
У всех нас масс табу, комплексов, запретов и стереотипов. С ними нужно работать, преодолевать, разбираться и пытаться понять откуда это взялось, НО НЕ «ЛОМАТЬ ОБ КОЛЕНО». В любую игру, фантазию, действо можно заходить постепенно, привыкая к мыслям и ощущениям.
Категоричность – плохой афродизиак. И если вам чего-то категорически не хочется делать\пробовать, а ваш партнер на этом настаивает, и возможно ультимативно – подумайте, что для него\нее важнее – ваш комфорт или его\ее желания.
Есть повод задуматься.

3) Физическая безопасность.
Вот тут вообще можно написать целый трактат, но попробую кратко.
— Если вы давно в вместе и у вас нет привычки звать в свою кровать кого-то еще – самый безопасный вариант. Помнить о доп. защите при анальном сексе – пожалуй и все советы для такой пары.
— Если вы практикуете МЖЖ, МЖМ и прочее форматы, где вас больше двух – тут уже есть свои нюансы. Вряд ли у вас получится организовать так, чтобы все участники принесли мед справки, еще и сделанные в день «мероприятия». Это не реально. Поэтому – презервативы – ваше все. Со здоровьем не шутят, особенно в наше время инфекция. И да – вы меняете партнера, вы меняете контрацептив. Это будет не так эффектно, красиво и без остановок, как в порно, но тут уж ваш выбор – эффектность или безопасность.
Так же помним о дезинфекторах – мирамистин, например.
— И последний аспект физической безопасности – ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ.
Не нужно идти на встречу или вечеринку в незнакомое место, к незнакомым людям, особенно если это вечеринки по типу «место проведение вы узнаете за час до начала». Не нужно соглашаться на свидание «у кого-то дома», если вы этого кого-то видите первый раз в жизни. Или хотя бы скиньте доверенному лицу адрес – где вы и с кем вы.
Элементарные правила и здравый смысл помогут вам сделать ваши сексуальные приключения яркими, безопасными и приносящими только радость и удовольствие.

Cherry Twins. Самая безопасная территория удовольствий в Киеве