IQ в ролевых играх

Cherry Twins

А вы знаете, что ролевые игры привлекают людей с IQ от 180 и выше?
И в этом нет ничего удивительного. Чем выше человек поднимается по пресловутой пирамиде Маслоу, тем более изысканными и требовательными становятся его вкусы. Появляется возможность выбирать и осмысливать. Сравнивать и ощущать «послевкусие».
Ролевая игра – это не секс в костюмах из секс-шопа, как это воспринимает большинство обывателей. Это самый настоящий театр, с ролями, эмоциями, диалогами, костюмами, позами и жестами. И чем тщательней и продуманней ваша роль – тем больше удовольствия вы получите.
Это игра интеллекта, воображения и возбуждения одновременно.
Тем, чья цель фрикции и «спустить» за 5 минут – никогда не поймут зачем это, о чем это и на кой весь этот маскарад нужен. Объяснить или рассказать – не возможно, ибо это другой мир и другие запросы. Так же, как не объяснить алкоголику, привыкшему к самогону из свеклы, что Шабли урожая 1986 года прекрасен. Он тупо не поймет, зачем платить столько за бутылку вина, когда по этой цене можно купить фуру самогона. ДРУГОЙ ЗАПРОС.
Поэтому, когда нам задают вопрос – как часто в Cherry Twins приходят с «девушками по вызову» — ответ – таких пар единицы. Ибо мы про эмпатию, эмоции и гурманство, а там запрос на фрикции и механику.
Оба запроса имеют место быть. А дальше дело каждой пары выбирать, какой из них ваш. Что для вас секс – просто удовлетворение природных потребностей или яркая и важная часть вашей жизни, которая может стать источником вдохновения, свободы, успеха и фундаментом крепких и долгих отношений пары.
Те, кто регулярно практикуют ролевые игры – практически не разводятся и не изменяют. НЕ ЗАЧЕМ)
И если вы решитесь приобщится к миру куртуазных сексуальных игр – добро пожаловать.
Cherry Twins с радостью откроет вам свои двери. Даже профессиональным актерам шьют костюмы и ставят декорации, так проще вжиться в роль. Что говорить об обычных людях, не обладающих навыками актерской игры?
Конечно, странно, стыдно, страшновато, не понятно, не хочется чувствовать себя глупо и тд. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ ВАШИ СТРАХИ) Именно поэтому и создали пространство, где максимально комфортно, свободно, безопасно и просто можно воплотить практически любую фантазию
Мы даже придумали по 3-4 вида уже готовых сценариев, которые вы можете реализовать в наших номерах-фантазиях
Осталось просто забронировать номер