Как уговорить его на интимные эксперименты

Cherry Twins

Да я бы пришла, но МОЕГО НЕ УГОВОРИТЬ НА ТАКОЕ. Фраза, которую мы слышим несколько раз в день.
Мир сошел с ума? Она предлагает ему куртуазный секс с фантазиями и играми, а он отказывается? Увы. И так бывает часто. Только давайте РАЗБЕРЕМСЯ В ПРИЧИНАХ
Не для кого давно не секрет, что мужской и женский способ мышления и восприятия мира отличаются в корне. Женщина живет эмоциями. Здесь и сейчас. Захватило желание – рухни мир, но воплотись. Мужчина обстоятелен. Ему нужно продумать, взвесить, оценить, решить, прикинуть риски. Это нормально. Это природа.
И наши сексуальные ритмы тоже работают очень по-разному) Женщины, давайте будем честными – вы МОЖЕТЕ всегда) Хотите или нет – вот это вопрос, а можете точно! Так устроена физиология процесса. У мужчины «хочу» и «могу» переплетаются далеко не всегда и женщины об этом забывают.
Она придумала ему эротический сюрприз. Зажгла свечи. Приготовила афродизиаки. Налила вино. Одела чулки\латекс\пеньюар\не важно. Открыла дверь. А ТАМ ОН. После 13 часового рабочего дня, голодный, уставший, и уже оттра…ный, но в мозг. И у него два желания ЕСТЬ И СПАТЬ. А тут ты. Вся такая. И обидеть не хочется и сил нет. НА ЭТО НАРЫВАЮТСЯ 9 ИЗ 10 ЖЕНЩИН, может чуть иначе, но НЕ ПОНИМАЮТ.
Для мужчин экспромт почти убийственен. Если не на отдыхе и не он инициатор. Ему нужно время выдохнуть, собраться с мыслями и не облажаться перед тобой.
НО! Мужчины ОЧЕНЬ ЦЕНЯТ ЖЕНСКУЮ ИНИЦИАТИВУ. Просто она должна быть ПРАВИЛЬНОЙ.
Выбери день\вечер, когда никто никуда не будет спешить. Не обязательно выходной, но уточни его планы и настроение. Закажи номер. Приедь и выбери костюм, образ, сценарий…
Как его провести к тебе?) В маске и плаще, как в «Широко завязанные глаза» (персонал тоже будет в максах) ))? Просто завязать глаза? Как в обычном отеле? Подать ему коньяк в саду и твое письмо? … Вариантов сотни) И за два года мы из сотни раз воплощали)
Эффект удивительный. Он очарован, влюблен, сбит с ног, удивлен твоей смелостью, возбужден твоей дерзостью, он ТВОЙ. Наш отель называют счастливым, потому что после наших свиданий дарят кольца)
Это приключение. И не просто драйвовое, а фантазия, которую ты подарила ему. Такие сюрпризы не забывают
И ОСНОВНАЯ СУТЬ – это не просто ваша спальня, привычная обстановка, дети за стенкой, надо тихо, ты устала и бла бла. ЭТО СОВСЕМ ИНОЕ
Хочешь стать для него одной единственной? Без измен? Так чтоб… закуривали даже соседи?) Уже давно все придумано
097 714 6969 – позвони и забронируй