КОГДА В ПОСТЕЛИ…. СКУЧНО

Cherry Twins

Это, пожалуй, самое ужасно и самое распространённое, что делает быт с парой. Проходит какое-то время, и вы понимаете, что ваши «ночные игры» уже далеко не такие яркие и страстные, как были в первый год, например.
Все начинает происходит как-бы «потому что нужно». Супружеский долг, мать его. Ну так. Для здоровья. Чтобы плюсик поставить, что вы еще пара. Ну и чтобы «налево» не ходить. А потом таких унылых ласк хочется все реже и реже и в кровати вы чаще вместе смотрите сериал, чем радуете друг друга.
А ведь как все начиналось… Когда вы не могли надышать друг другом. Когда кружилась голова от его\ее запаха. В машине, в кинотеатре, в парке, на бабушкиной даче, в переулке по дороге на работу… Секс был для вас забавной игрой, страсть кипятила кровь и хотелось шептать только одно слово «еще..» А не «ой, завтра рано вставать, давай в другой раз…»
Куда все делось? Нет, если вас все устраивает – можете не читать дальше.
Если вам все же не хватает новизны, куража, адреналина, яркости. Так чтоб от стонов саднило в горле и дрожали колени. Так чтоб губы были опухшие от поцелуев. Все)
Чтобы с царапинами на спине и ссадинами на коленях. Чтоб кружилась голова и закуривали даже соседи.
ТОГДА ЭТО К НАМ)
Cherry Twins специализируется именно на таких эмоциях) Мы созданы, чтобы дарить парам возможность воплощать свои фантазии.
В нашем отеле нескучной науки собрано все – костюмы, гаджеты, специальная мебель, игрушки, лубриканты, специальные свечи и даже приспособления для интимных пыток (для особых гурманов)
Вы не просто смените локацию. Вы окунетесь в роскошное приключение, где даже самая нежная скромница захочет побыть слегка… плохой девочкой) Где самый милый мальчик вдруг возьмет в руки… Ну мало ли что он там возьмет) Это уже не наше дело.
Наше дело предоставить вам один из 7 роскошных номеров под настроение и желания вашей пары.
А ваше дело – позвонить нам и забронировать себе возврат страсти в вашу постель