Трое в кровати

Cherry Twins

Несмотря на то, что в Украине по-прежнему очень настороженное и опасливое отношение к теме секса, есть ряд пар, которые перешагнули рамки социальных стереотипов, мнимых моральных правильностей и прочую ересь. Мы все чаще слышим о полиаморных парах, sexwife, куколд, но это уже стиль жизни.

Есть пары, которые предпочитают традиционные отношения, но тем не менее, хотели бы разнообразить интимную жизнь форматами МЖЖ или МЖМ.

Если дальше у вас возникают мысли «да они извращенцы», «да не один нормальный мужик не будет смотреть как его женщину», «да что ж это делается» и прочее – смело закрывайте статью и не читайте дальше. Суть статьи не морализировать на тему хорошо это или плохо, а практические советы как организовать такое свидание тем, кто хочет попробовать вышеперечисленные форматы.

Есть несколько простых правил, соблюдение которых поможет вам получить максимальное удовольствие от встречи и не разрушить ваши отношения, как пары.

  • Искренность. Не важно о каком третьем вы договорились – мужчине или девушке, не делайте этот шаг, если ваше участие – уступка партнеру. Как правило, этим грешат девушки. Боязнь потерять, боязнь, что он все равно это попробует, но не с ней, боязнь показаться закомплексованной и т.д. – все это приводит к тому, что вы соглашаетесь на заранее неудачный опыт.
  • Доверие. Вы увидите, как ваш постоянный партнер\партнерша ласкает другого человека. И вот тут есть подвох – вы поймете, что так он ласкает не только вас, а в принципе это его тип поведения в постели. Или, что еще более шокирующе – вас он\она так страстно не ласкал.

Готовы с этим смириться и потом не страивать сцен? Тогда едем дальше.

  • Ревность. Вы решили поиграть и все, что происходило в игре – остается в игре. Не сравнивать, не вспоминать потом это в бытовой жизни, не упрекать. Не сможете? Не играйте
  • Локация. Ваша кровать принадлежит только вам. Не нужно пытаться приносить в свою жизнь чужие эмоции и якоря – снимите номер в гостинице, посуточную квартиру, загородный дом – как угодно, но не стоит приглашать «гостей» в свою спальню
  • С кем. Не ближайшее окружение. Не нужно подбивать на это дело лучшую подругу или друга детства. В идеале – если это будет разовое свидание и на этом общение с данным человеком закончиться. Для таких знакомств существует масса сайтов и страниц в соц. Сетях
  • Выбор должен нравиться вам обоим. Не пытайтесь подсознательно выбирать кого-то «хуже» себя. Это ревность. Читай пункт 3.
  • Помните цель встречи. «После того как» вы можете поужинать, выпить вина и разойтись по разным жизням. Не стоит спать в одной кровати и утром трепетно завтракать втроем. Вы хотели разнообразить секс – не пытайтесь ввести третьего не только в кровать, ни и в жизнь. Все это, разуметься, лучше проговорить перед свиданием.

И помните – в мире есть только 2 извращения – балет на льду и хоккей на траве. Все что вы делаете в вашей постели по обоюдному согласию – нормально и никто не имеет право совать свой нос ни в вашу жизнь, ни в вашу кровать.

Воплощайте свои фантазии и не бойтесь своих желаний)