Изменять или нет?

Cherry Twins

Мнение 1: Человек – полигамен и верность одному партнеру просто противоречит природе.
Мнение 2: Человек эволюционировал, у него есть интеллект и он в состоянии контролировать свое либидо, поэтому измена постоянному партнеру – это просто низкий уровень развития и неспособность контролировать свои животные инстинкты.
ТАК КТО ЖЕ ПРАВ В ИТОГЕ?
Поклонники полигамии или приверженцы моногамии?
Давайте сразу уберем из рассуждений понятие «норма», ибо ее нет как таковой. Каждый решает сам для себя, что для него нормально, приемлемо и допустимо.
Кроме озвученных первых двух мнений, есть еще третье:
Измена для мужчины – это нормально, а для женщины – нет. Вот это вот пресловутое «когда он – это мы, когда ее – это нас», про «чай из разных чашек» и прочие «высокодуховные» притчи из соц.сетей.
Вот с третьего мнения и начнем. Верность женщины, равно как и девственность, действительно веками стояла во главе угла и всячески охранялась, воспевалась и поощрялась. Измена в равной степени каралась вплоть до заточения в монастырь или смертной казни. И речь тут шла совсем не о высоких чувствах пары или ущемленном мужском самолюбии. Все гораздо проще – ДНК тест и противозачаточные таблетки еще не были изобретены. А титул, земли, деньги передавались по наследству. Естественно, каждый хотел оставить все это свой родной кровинушке, а не сыну симпатичного конюха. Поэтому женская верность была единственной возможностью обезопасить чистоту рода и правонаследия. Дальше это стало скорее данью традиции, чем необходимостью.
Мир менялся. Были хиппи с их «занимайся любовью, а не войной», сексуальная революция, потихоньку отмирает институт «зарегистрированного брака», появились полиаморы, свингеры, поклонники кинки и еще пару десятков разных вариаций отношений пары, где физическая измена – абсолютно приемлема и допустима.
При этом остается значительная часть людей, для которых физическая верность является очень важным фактором в отношениях.
Как быть? Кто прав? А что делать, если один хочет быть полигамным, а второй за верность до конца дней?
Мнение Cherry Twins, конечно же не панацея, но вдруг наши советы помогут кому-то определится в заданной теме.
МОНОГАМИЯ ПРЕКРАСНА, если она ЧЕСТНА и ОБОЮДНА. Когда оба искренне и от сердца не хотят никого другого. Когда партнер просто не знает о ваших изменах и все шито-крыто – это не моногамия, это подлость – не подменять понятия. Пара, которая смогла сохранить и любовь, и верность и пронести это через года – достойна уважения и восхищения.
Если страсть с годами начала утихать, и такая пара хочет разнообразить свои сексуальные отношения – совсем не обязательно прыгать в омут полигамных разнообразий. Секс игрушки, индивидуальные мастер классы по сексуальным практикам, правильные эротические вечеринки, где вы смените атмосферу и получите настолько новые эмоции, что вам не нужны будут иные партнеры в вашей постели – все это вы можете получить в Cherry Twins
ПОЛИГАМИЯ ПРЕКРАСНА, если она ЧЕСТНА и ОБОЮДНА. Если оба партнера честно договорились о правилах игра рамках и границах и эти правила не нарушают. Не важно, какой формат выбран – свидания с другими людьми, или совместный досуг с другой парой или одиночными партнерами, вечеринки или свинг клубы – важно, что сохранен эмоциональны и психологический комфорт обоих.
ТАЙНАЯ ИЗМЕНА, чтобы реализовать желания, которые по каким-то причинам не удается реализовать с постоянным партнером – ЭТО ПРОДУМАННАЯ ПОДЛОСТЬ. И относитесь к этому как хотите, но это наше мнение. Путь наименьшего сопротивления и абсолютное нежелание слышать партнера и работать над отношениями.
Вот такой вот экскурс в мир измен и удовольствий.
Каждый сам сделает вывод, какой из трех вариантов ваш, вне зависимости от нашего мнения.
А те, кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь ярко, стильно и незабываемо, не переступая порог моногамности или уже договорившись о форматах полигамности – для вас есть вечеринки Cherry Twins, где вы встретите тех, кто разделяет уважения к принципам и границам.