Он сходил с ума от ее запаха…

Он сходил с ума от ее запаха. Она пахла летом, свободой, ветром, яблоками и чем-то неуловимо сладким, как пахнут дети. Он даже не слышал, что именно она с таким милым смехом ему рассказывает, просто смотрел как двигаются ее губы и представлял, как бы он ласкал этот ротик.

Маленькая, нежная, милая, при этом дерзкая как амазонка и с резкими шуточками, она вызвала странные эмоции – ее хотелось защищать и наказать одновременно.

Это женщина будила такой поток фантазий, что некоторые из них даже настораживали.

Ему хотелось ее отшлепать за очередную дерзость, так чтобы ее круглая попка краснела как ягода клубники, которая она только что отправила себе в рот. А потом исцеловать и зализать каждую клеточку этой попки, чтобы она стонала и просила еще.

Возбуждение становилось уже слишком явным.

— Пойдем. Одним рывком он поднял ее из кресла летнего кафе и на миг прижал к себе

— ой) Ты чего) мы же даже не доели)

— Потом.

— Ты решил меня украсть?

— Именно) Тебе понравиться

10 минут езды от центра и …. – Выходи – он подал ей руку и опять притянул к себе, зарывшись носом в волосы… Ох как же ты пахнешь

— Где это мы?

— Сейчас узнаешь)

Холл дома, рецепшн, карта ключ… Все мгновенно и без единого вопроса. Отельный коридор) Она улыбается, понимая зачем он привез ее в отель и так резко) НО…

Но вот такого она не ожидала. Дверь номера захлопнулась за стеной и она перенеслась в средневековье. Комнат пыток. Клетка, колодки, какой-то странный стол, плетки, черные простыни, массивные факелы… Его улыбка пугала и возбуждала одновременно.

— Попалась?)

Она собиралась что то пискнуть в ответ, но в этот момент уже оказалась прижата грудью к черному атласу простыней. Попка аппетитно торчала на верх. Понимая нелепость позы, попыталась вывернуться, но ее прижали еще сильней.

— Будешь брыкаться – свяжу

Трусики стянули одним движением и его руки начали по хозяйки ощупывать все, что было под ними. Она текла так, что было даже стыдно. Вздохи почти сразу сменили стоны

— Не дразни меня, я тебя уже оооочень хочу – она почти молила о развязке

— Ах не дразнить? А что ты со мной вытворяешь весь вечер?

— ОЙ!

— Ай) Толи еще будет. Щелчок наручников. Руки сомкнули за спиной. Флоггер мягко и звонко ложился на ее попку, слегка цепляю текущую киску. Они извивалась, стонала, просила, но это было бесполезно. Кожа горела огнем

Вдруг наказание прекратилось и она почувствовала его язык. Медленно, дразнящее он ласкал каждый сантиметр выпоротой попки. Она уже просто поскуливала от возбуждения и одновременно странности происходящего.

Язык безжалостно ввинтился в анальную дырочку, поиграл таи и решил, что киске тоже надо уделить внимание. А к языку присоединились еще и пальцы. Он трахал ее эти пальцами одновременно в обе дырочки, слизывая текущие соки и рыча от удовольствия.

Ее стоны и звуки его каких-то звериных рычаний перемешались в один кошачий концерт и оставалось только наедятся, что тут хорошая звукоизоляция.

Она кончила раза 3. Сил стонать уже не было и на просто тихо поскуливала, как голодный щенок. Наконец наигравшись с ее дырочками, он стянул с себя джинсы. Член стоял как каменный)

— Ты же не думала, что на этом все закончится? Войдя в нее один грубым и сильным толчком, он замер. А потом наклонился провел языком по спинке и нежно поцеловал в шею

Сладкая моя… Что ты делаешь с моим воображением…

Секс был грубый, сильный, нежный и жесткий одновременно. Так не бывает? Да, до встречи с ним она тоже так думала…

Внутри нее взорвался вулкан и отключаясь в очередном оргазме, она чувствовала, как сперма стекает по ее бедрам…

Сформулировать хоть какие то мысли получилось минут через 15…

Вот так наказали) Кстати, где мы?) похоже на комнату пыток

Это она и есть милая) Специальный отель, чтобы наказывать непослушных девочек) Или баловать послушных) как пойдет) Главное, что мы даже в этой комнате еще не все попробовали…

Комната пыток Cherry Twins