Сюрприз друзей

Привет, меня зовут Даша и я хочу рассказать об одном необычном приключении. Всё началось с того, что мне позвонила подруга. Я не стану называть имён — пусть это будут просто мужчина и женщина.

— Какие планы на вечер? Мы тут одно интересное местечко нашли, третьей будешь?

— А что за местечко? Клуб, ресторан, что?

— Собирайся, прихорашивайся и вечером всё узнаешь. Это сюрприз.

Они заехали за мной на машине и привезли в тихий район Киева. Частные дома. Небольшой коттедж. Интересно, что это может быть? Какой-то закрытый клуб? Ворота открыл молодой мужчина и мы загнали машину во внутренний дворик. Дом как дом.

Зашли внутрь – просторный светлый холл, стойка регистрации, администратор. Интересно. Нам выдали ключ-карту и по широкой лестнице проводили на третий этаж. И когда открылась дверь комнаты я обомлела! Красно-чёрная комната с огромной кроватью, трон, какая-то необычная стойка. И тут меня осенило! Это же секс качели! Вот чего-чего я такого я не ожидала.

С подругой когда-то мы немного шалили в постели. Но потом она вышла замуж и эти игры отошли в прошлое. И вот тут такое. Сразу в голове понеслись фантазии – что же мы можем сотворить тут втроём. На кровати или на тех же качелях. И тут я заметила, что на одной стене деревянный крест с наручниками и рядом стенд с кожаными плетями.

БДСМ игры давно будоражили моё сознание. Но всё как-то не подворачивался случай поиграть пожёстче.

Муж подруги, между делом, помог нам раздеться и подошел к столику.

— Девочки вы какое вино предпочитаете – белое или красное.

— Красное, сказала я, совершенно не задумываясь. Всё моё внимание приковал этот стенд с плетями. Красными…

И тут же возникла мысль – как много я оказывается не знаю о своих друзьях.

Тем временем подруга подошла сзади, обняла меня за плечи и прошептала на ушко.

— Не стесняйся и не сдерживайся. Сегодня можно всё. Но если что-то смущает. Просто присядь вот сюда — мы начнём, а ты полюбуешься.

Она усадила меня на Креслице в форме женской туфельки. А сама повернулась к мужу, стала на колени и покорно опустила голову.

Её любимый, всегда такой тихий, спокойный и ласковый вдруг стал строгим и жёстким. Он протянул руку, и подруга поцеловала её с такой нежностью и трепетом.

И тут же эта рука рывком подняла подругу за волосы. Медленно и жёстко, не церемонясь он стал срывать с подруги одежду. Развернул её лицом к стене и зафиксировал руки и ноги у креста.

Я смотрела, забыв моргать и дышать. Столько власти было в этом мужчине и столько нежности и покорности в женщине.

Со стенда сняли одну из плетей.

— Смотри внимательно. Это флогер им мы начнём греть нашу девочку.

А, что? Это обращались ко мне? Пока я соображала — первый, мягкий, ласкающий удар опустился на спину подруги. Медленно и ритмично зазвучала кожа. Ложась на ягодицы и спину подруги. Ритм завораживал и вызывал желание самой стать под эти удары. Но вот шлепки стали громче, сила ударов нарастала. Женские стоны стали более волнующими.

— Ну что, добавим ещё немного остроты? Это кошка.

Новый девайс снимается со стенда и идёт в дело. Вздохи становятся ещё чуточку громче. Я чувствую, что мои трусики мокрые почти насквозь. Я, не отрывая взгляда от действа, раздеваюсь, развожу ноги и начинаю себя ласкать.

Забыв про время, я наблюдаю, как девайсы меняются, меняется ритм и сила ударов. Смотрю как извивается красивое женское тело под сладкой пыткой. Как ягодицы и спина покрываются алыми полосками. И готова уже в голос закричать «Я, я тоже хочу, выпорите меня!»

Словно прочитав мои мысли, мужчина останавливается. Отвязывает подругу от креста и на руках уносит на кровать. Поворачивается ко мне.

— Иди сюда.

На ватных ногах, я подхожу. Я готова сама занять место у креста, но вместо этого…

— Я прекрасно знаю, чем вы там занимались с моей женой. А теперь я хочу это увидеть.

Он берёт меня за талию и подводит к кровати. Аккуратно, но настойчиво раздевает меня полностью. Странное ощущение — меня досматривают, ощупывают. Не упуская ни сантиметра кожи, ни одного изгиба и выпуклости. Его руки настойчиво изучают моё тело, как бы оценивая какой товар они только что приобрели.

Меня заливает краской. Но остановиться я уже не могу. Я вижу, как подруга лежит на кровати и ласкает себя. Руки мужчины наклоняют меня к киске подруги. Давно забытый аромат женщины будоражит и требует почувствовать его вкус. Я наклонилась и стала ласкать подругу языком и пальцами.

Не знаю сколько прошло времени. Я настолько увлеклась ласками, что забыла, что мы в комнате не одни. И поэтому прикосновение тонких кожаных полосок к спине заставило меня вздрогнуть. Лёгкое поглаживание, мягкие ласкающие шлепки. Я сосредоточилась на этих ощущениях и забыла про подругу. Я снова услышала этот мягкий завораживающий ритм и полностью в нём растворилась. Почувствовала, как сила ударов начала нарастать, но боли не было. Мне хотелось большего. И вот спустя какое-то время удары стали очень сильными. Я вскрикнула. Подруга обняла меня, притянула к себе. Обхватила своими бёдрами, чтобы я не могла вырваться и стала страстно целовать.

А на мою оттопыренную попку посыпались уже более жёсткие и ощутимые удары. Сначала я пыталась вырваться, но услышала шепот на ушко.

— Не сопротивляйся. Пропусти боль через себя. Сейчас тебе станет легче, и ты узнаешь совершенно фантастические ощущения.

Удары стали реже, но интенсивнее. Как-будто мне давали время прочувствовать каждый укус кожи по телу. Удары перемежались поцелуями подруги, поглаживаниями сильных и горячих ладоней её мужа. Они обжигали разгорячённую поркой кожу как кипяток. Я потеряла себя в буре новы эмоций и ощущений. И хотела только одного, что бы немедленно трахнули. Моя киска требовала, чтобы её заполнили.

Я даже не сразу поняла, что порка уже прекратилась. Подруга меня отпустила, и теперь две пары рук ласкают и гладят моё тело. Подруга снова перебралась повыше и подставила свою девочку для моих поцелуев. Краем глаза я увидела, как рука её мужа тоже потянулась к киске жены. Раздвинув губки, муж ввел внутрь довольно большой толстенький фалоимитатор.

— Давай, поиграйся с моей любимой этой штуковиной. Она очень любит такие игрушки.

Я начала сначала медленно двигать этой громадиной, боясь причинить боль подруге. Но тут я почувствовала, что мои ягодицы раздвинули и к киске приставили головку члена. Резкий толчок, и член погрузился в меня на всю глубину. Я вскрикнула и непроизвольно двинула рукой с игрушкой. Подруга тоже вскрикнула.

Её муж стал размеренно двигаться во мне? провоцирую в таком же ритме ласкать игрушкой его жену. Ощущения нарастали, мои стоны смешались со стонами подруги. Голова шла кругом от новых эмоций и бурный оргазм накрыл меня с подругой одновременно. Без сил повалившись на кровать я, наверное, даже отключилась. Пришла в себя от того, что муж подруги протягивал мне бокал с вином.

Подруга сидела на кровати и довольно улыбалась.

— Хорошо пошалили, правда? Я знала, что тебе понравится! Но, мы кажется забыли о времени. Милый, позвони на ресепшен и скажи, что мы продлеваем на час, или даже лучше на два – у меня тут столько новых фантазий появилось…

+38 097 714 6969

БРОНИРОВАТЬ