Сюрприз мужа

Я оглядела себя в зеркало – да, я почти готова – осталось только надеть длинное пол платье и пара капель духов и мы готовы ехать. Вот только любимый не сказал куда.

Отель. С виду обычный отель, но вот то, что ждало нас за дверью меня очень впечатлило – настоящая восточная сказка. Кровать под шелковым балдахином, резной столик на котором уже стояла ваза с фруктами и охлаждённое шампанское.

Широкая мужская ладонь легла мне на живот – муж обнял и прошептал на ушко.

— Нравится?

— Не знаю куда ты меня привез, но это просто волшебное место!

Любимый помог мне снять пальто, снял тонкий шелковый шарф, проел им по шее и завязал им мне глаза.

На минутку отпустил меня чтобы самом снять верхнюю одежду, а потом снова вернулся, прижал меня крепко к себе и страстно поцеловал в шею.

— Какая же ты у меня красивая.

Он шептал мне на ушко нежности, а его руки гладили и ласкали. Он расстегнул молнию на платье и стащил его, торопясь покрыть поцелуями меня всю.

С завязанными глазами я стала острее ощущать каждое прикосновение, почувствовала запах кожи любимого. И когда он только успел сам раздеться.

Каждый шорох воспринимался как гром

Я почувствовала дыхание на шее. Нет не дыхание, что-то другое. Лёгкое и невесомое – как пёрышко.

Да, это действительно было пёрышко. Оно щекотало и гладило, дразнило. Любимый снял с меня бюстик и провел пёрышком по соскам. Эти лёгкие и нежные ласки сводили с ума.

Любимый подхватил меня на руки и понёс. Бережно опустил на кровать.

И снова нашались эти невесомые ласки пером. Оно дразнило, и тело хотело чего-то большего, горячего и живого. Но любимый не торопился.

В друг всё прекратилось и любимый отошел. На тело упало несколько прохладных капель.

— Открой ротик, моя хорошая.

Мне в рот тонкой струйкой закапал апельсиновый сок. Так вот что это было!

Пока я облизывала губы, муж капал соком дольки апельсина мне на грудь и животик и потом не торопясь слизывал эти капельки.

— Открой ротик.

К моим губам прикоснулось уже что-то другое, кисловатое — киви.

Прохладные кружочки скользили по соскам и животу.

И тут снова любимый оставил меня. Я лежала в ожидании, когда прямо к моей киске не прикоснулось что-то очень холодное. Наверное, это кусочек льда!

Это был так неожиданно, что я вздрогнула, но вместо того, чтобы свести ноги я ещё шире развела их и подалась навстречу льду. Кубик прошелся по бугорку клитора и погрузился внутрь.

И тут я почувствовала, что не только лёд ходит в меня! Головка члена протолкнула его ещё глубже внутрь, и холод льда смешался с теплом горячего тела.

Начался неторопливый танец дух тел. Я таяла как этот кусочек люда в внутри меня. Вода смешивалась с соками и текла по ногам.

Любимый ещё сильнее сжал меня в своих объятьях, и ускорил темп.

Время перестало существовать. Я уже и забыла страстно занимались любовью.

— Хорошо побаловались?

Муж лежал на спине, довольно щурясь как кот на солнышке

— Давай выпьем шампанского и повторим?

+38 097 714 6969

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *